要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我怀男孩的“标记”

7882262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看过清宫生男生女推算表,觉得不准确耶,网上的评论也不一定都准确的,我现在孕七个半月,三维彩超显示是个男孩,下面是我的一些特征,看看和网上的一些“依据”是否一致:

我怀男孩的特点如下:

1、肚子尖;下怀;

2、早孕期没有任何反应,什么都吃;心情不好时夜里反酸,但怀孕前也有过反酸。

3、和清宫推算表上不符;

4、胎儿头位,腹部左上方胎动厉害;

5、脸上没有妊娠斑;

6、腹部那条直直的妊娠纹不明显,很细,若有若无,但是很直;

7、黑白B超看不准确,有时候会把男孩误诊为女孩,我做的是三维彩超显示是男孩;

8、酸儿辣女没有科学依据,我都吃;

9、我尿液偏酸性,有事清澈,有时混浊;

10、怀孕前三个月怕冷,之后慢慢怕热,和体内激素有关;

11、胎儿脸部朝外;夜间胎动较多;

12、胎动特点:呈波浪型,大概就是传说中的“小蛇”游动那种感觉,偶尔有一鼓一鼓的跳动,动作不是很大。30周之后胎动增多,孕后期胎儿动作较大,有时候会翻身。

13、由于心事重重,并不嗜睡,偶尔会有几天因失眠较多、疲惫而嗜睡。

14、比孕前较喜欢吃甜食,但不是特别迷恋甜食。

15、除了肚子,其他部位没有发胖,也许和我的心情有关,老公总让我伤心,我吃饭是努力为孩子吃的,所以饭量不算大,都长到孩子身上去了。

16、大家都说我肚子不大,但是B超显示孩子各项生长指标都正常,是个健康宝宝。

17、胎心有时候140多每分钟,有时候150多每分钟。

18、我的肚脐是凹陷的。

19、我没有特别懒散,因为老公不回家,所有家务还是一个人承担,依然把家里收拾得很干净,自己买菜做饭,很辛苦。应该算是勤快的。

20、孕早期孕囊是长的,我妈说应该是男孩。

21、乳头发黑,行动在孕早期很灵活,六个月后越来越吃力。但这个也不绝对,我们会计怀的女孩,但是整个孕期都很灵活,走路干活都很快。

22、胎盘后壁。

这是我的一些特征,仅供姐妹们参考。也有的孕妈妈怀男孩时整个身体都发胖的,也有怀女孩的孕妈妈只长肚子的,所以不要轻信这些啦。我在一家小医院做B超时,做了两次,那个大夫都说像女孩,后来在我们单位医院做,做的是彩超,可是医生是年轻的小女孩,她说她看不懂,一会儿像女孩,一会儿又不太像,弄得我还以为就是女孩了呢,所以给孩子买了双绸质的小红鞋。直到4月中旬我去了我们这里最大的医院做三维彩超,我有个同学在那里工作,她和一位老医生看得清清楚楚是个男孩。这下我老公和婆婆都高兴了,男孩女孩我都喜欢,但总算完成了他家的“使命”。

2008年5月28日补充:我现在离预产期还有26天,脚和腿已经肿了,走路不再灵便。肚脐已经微微突出,不再凹陷。肚子中间那道妊娠线很清晰,但依然很细,很直,直达双乳间。胎动比以前有力,尤其晚上。宝宝还是喜欢在左边呆着,如果我右侧卧位,他会反抗地乱动,直到我换作左侧才行。可是我左侧卧时不舒服,感到左边肋骨疼痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:35

不愧是老师啊,总结的太细致了,部分一致部分不一致,结论:男女还是因人而异吧:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:35

[:em58:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:36

你还记得你排卵期AA时间吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:52

一直在关注你,也祝福你,我的和你的现象差不多,不过没有熟人,不知道是男士女,反正我和老公倒希望是女孩,他说生儿子还要“惩罚”自己,以后的家务全包了哈哈,生女儿的话还要放鞭炮呢,不知道他心里是不是真的喜欢女儿!

[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:06

不知道楼主在小医院BC时分别是多少周?我20周 28周照了两次都是年轻医生看的,医生并未告诉,是旁边的朋友告诉我说是女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:09

[:em38:]楼上MM的老公好玩!

我老公他说喜欢儿子,儿子可以教他踢足球,因为他就是学体育的

后来想想,女儿也可以,女儿可以教他乒乓球

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-17 16:38

男孩的"标记"?哈哈,,,这下那些想要怀男孩的MM就全都把这些"标记"早早的就往自己身上揽咯!!哈哈...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:55

我跟LZ的标记有很多相同点,肚脐凹的,胎心也是140以上150以上的,但不知道是男的还是女的,好奇中.

[:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:07

想有个男宝[:em32:]
点击查看全文