要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请大家帮我看看到底怀上了没啊?附大卫和秀儿的zzy图,有更新

680212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假一直都不准,上一次来是5月1号的事情了,中间吃了一大堆中药调理都没有见排卵例假。后来9月下旬的时候看很多姐妹说同仁堂的调经促孕丸好,我就买了20天的照着吃,大概9月23号开始吃的,28号的时候我们安排过一次功课,29和30号都是低温,然后30就回了老家,一直到5号回来才发现已经升温了,也不知道具体是什么时候升的,中间也没有过其他的AA。10月10号那天我无意中发现大卫zzy有点点印子,然后这两天就一直在观测,拿的大卫的和秀儿的记录,MS有加深,其中也拿过一次蓝梦孕知和孕友,都有很浅的水印。今天12号早上特意去医院抽血,结果HCG只有12.27,医生说没怀,好伤心啊,到底是什么情况啊,我看有姑娘说超过5就是有了啊,请大家帮我看看啊。

有个很奇怪的问题,我28号AA的,29和30都没有升温,考虑到精子的存活时间,那我排卵的时间应该是1号最迟2号,那这样算下来我也有11天高温了,很多姑娘11天都测到了很高的HCG啊。那如果说没怀,为什么zzy都有加深呢?

我家光线不大好,大卫本来就比较淡,但是我实际看已经不需要想象了,隔了1米我都能看到。边上那个发青的是刚刚测的,图片应该能看出来一点。
这个是秀儿的,也不是很清楚,但是实际上已经弱阳了,最右边的不如倒数第二个深是因为倒数第二个是晨尿,并且最右边的是刚测的,干了以后颜色会比这个要深一点。

13号更新:
左边秀儿是昨天晚上测的,右边大卫是今天早上的,秀儿是最后一根了5555555

14号更新:
上面的是昨天的,下面的是今天的,我不会拍,都拍的不是很清楚,下面那个其实已经是很清楚的弱阳了。是不是深了一点了啊?
秀儿用完了,只有大卫的了。

最近播种网好像老是打不开,不知道出了什么问题。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:21

好像有些人经前也会ZZY有反应的,不清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:40

再等等吧,试纸加深了,就是好事。em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 13:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:00

再抽血 看翻倍吧。孕酮这么高像好孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:15

让时间来证明喽!希望大家都好孕啊这个月!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:16

再等几天看看吧,MM不要着急喔。

我显示器上看,能看到淡淡的不太明显的印子。

这几天要注意些,不管有没有都还是小心为好。em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:37

验血单子都出了,还不是怀了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文