要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月份预产期的妈妈集合了,

20323137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  11月份预产期的妈妈集合了,大家一起来等宝宝发动吧,呵呵。准妈妈们都给宝宝准备了那些日用品呢,大家坚持锻炼了吗。我都没怎么锻炼,现在想到生孩子都有点怕怕呢,每天做梦梦见孩子已经出生了,好可爱呢,呵呵。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:07

我来了!天天在家躺着,所以锻炼为零,走一会就腿酸,现在正为顺还是剖犹豫呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:11

这几天天都在家做做家务,搞卫生什么的em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:16

em28 等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:05

我家六楼,天天爬楼梯。这两天腰疼。等待宝宝出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:18

我现在已经走不了多久了,耻骨那疼,整个小腹会酸酸的。。翻身难,起床难,尾椎疼,手指关节也涨疼,真难受啊,羡慕那些没有反映的妈妈。。

最近看生产记录看多了,搞得老做梦,梦到生了,呵呵,太紧张了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:48

头胎剖腹产,这胎也得剖,现在睡觉挺累,睡不着的时候老在想上手术台的事em27 em25 哈哈,没吓着你们吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:06

身子越来越笨重,感觉自己象只大企鹅,散步久了累,不散步浑身更不对劲em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:09

现在做点活就感觉累啊!唉,菩萨保佑宝宝健健康康足月出生啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:11

em26 我跟你同一天预产期的,昨天下午四点多到昨晚十一点假宫缩得厉害,差不多十来分钟或十多分钟宫缩一次的,而且有大便感,去厕所蹲了几次,每次就滴一点点的,但是肚子不痛,把我折腾个半死。今天却没宫缩了,唉,不知道是不是快要临产的征兆呢。

点击查看全文