要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有9.20YJ, 10月3日或者4日PL的姐妹吗?大家一起来开奖吧!

楼主: 支持巴拉克
1026760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.20 YJ, 10.3 PL, 昨晚plsz大白板,今天zzy大白板。估计没戏了!~

祝进来的姐妹都好孕!

说说近期的症状。

10.3 下午开始经常放屁,很响但是不臭,一直持续到10.5. 偶尔会左下腹抽痛一下

10.10 严重腰酸,酸得都直不起来了;晚上洗澡的时候感觉右上侧腹部每隔几秒钟就像被小针扎了一下,大概扎了四五次

10.10下班开始轻微头晕,睡了一觉第二天好了。晚上测plsz 大白板。

10.11上午一切正常,从下午三点开始浑身无力,手心出汗。下班开始又开始严重头晕,

感觉腿都是软的。晚上测plsz 大白板

10.12 上午一切正常,现在开始头晕。早晨zzy大白板

昨晚老公让我去医院看一下,怕是颈椎引起的头晕。但是我不知道该去妇婴医院呢还是综合性医院呢??

点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也3号排的,上个月16号月经。排卵试纸1号早上强阳至2号下午转阳,3号弱阳。30号晚12点A了一次,1号下午3点A了—次,昨晚试了大卫排卵试纸接近白板,排卵后体温一直维持在37至38度,从前天起RF有按痛感(每个月月经前一周左右都有的症状),其他的症状没有。这个月估计没戏了,下个月打算去监测卵泡。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 支持巴拉克 于 2011-10-12 10:26 发表   呵呵,你也太心急啦。哪有那么早啊,再等等吧。别灰心。

恩!坚持!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ排卵真早呢。

我是9.8YJ,到今天ZZY也是白板。

我在安静地等待YJ的到来。

点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 cherishu 于 2011-10-12 11:14 发表 LZ排卵真早呢。我是9.8YJ,到今天ZZY也是白板。我在安静地等待YJ的到来。

早吗?我的周期是27或者28天哦。

点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 福气宝 于 2011-10-12 10:42 发表 我也3号排的,上个月16号月经。排卵试纸1号早上强阳至2号下午转阳,3号弱阳。30号晚12点A了一次,1号下午3点A了—次,昨晚试了大卫排卵试纸接近白板,排卵后体温一直维持在37至38度,从前天起RF有按痛感(每个月月经前一周左右都有的症状),其他的症状没有。这个月估计没戏了,下个月打算去监测卵泡。

为什么说这个周期没戏啊,我看你的温度很有戏呢,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

一起等待开奖,我5号排的em25 em25 em25 

点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
支持巴拉克 (楼主)
八级宝宝 |

lz又开始心慌气短头晕了。要不要去医院呢

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 支持巴拉克 于 2011-10-12 12:45 发表
lz又开始心慌气短头晕了。要不要去医院呢
                                       这会去医院还太早了,昨儿我心一急也想验血,人家医生不给我验,说太早了,让我七天后买个试纸验一验再说,就把我轰回来了。                          楼主,我们一起等着开奖吧,不过我的希望渺茫,RF一疼,红军就快杀来了。
点击查看全文