要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝拉屎费劲

2306222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝都2月了,母乳喂养,体重增长正常。这段时间里他拉屎一直很费劲,比如早上的屎,他从很早就开始折腾,放屁,使劲弓着身子,小脸涨得通红,全身扭动,哼哼,有时还哼叫着。但他拉的屎也不干,请问是怎么回事呢?正常吗?有和我家相同的宝宝吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-30 20:26
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 21:13

我家宝宝也是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:00

给宝宝多喝点水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:13

我家宝宝大部分是吃奶粉,拉屎也很费劲。这不,吭哧吭哧一中午,我和他爸都没睡着,觉着他是要拉屎,但看了几次都没拉。最终折腾了一中午终于拉了。

怎样才能让宝宝拉屎更轻松呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:40

没关系的,有时候我们大人也不是要费劲啊~[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:49

多喝水。我家女儿曾经2天没拉屎,脸上起痘,觉都睡不好,因为难受还老哭,心疼死我了,后来给她灌水,又喝胡萝卜水,折腾一天,终于大大的拉了一泡。

偶尔用点开塞露也可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 09:17

我家的今天早上拉的都是小屎蛋,可能太费劲了,憋她都流出眼泪来了,看着疼死我了,就是因为这两天太热又没怎么给她喝水的原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:54

以下是引用Gugu双鱼妈在2008-05-02 20:49:12的发言:

多喝水。我家女儿曾经2天没拉屎,脸上起痘,觉都睡不好,因为难受还老哭,心疼死我了,后来给她灌水,又喝胡萝卜水,折腾一天,终于大大的拉了一泡。

偶尔用点开塞露也可以。

请问,开塞露是儿童专用的吗?还是一般大人用的就行啊?

我的宝宝才20天,经历了60多个小时没大便,昨天上午10点排了大便,干硬,而且带一点血。

从昨天的大便到现在又24个多小时了,还没拉,我真有点怕啊,怕他又便秘。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:37

我家宝和楼主家宝贝一样,可是他拉的屎也不干啊,还稀稀的还有水呢,一拉就又使劲又哭,心疼死我了em81 

点击查看全文