要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天足月了,正式进入倒计时冲刺阶段!

421212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间过得飞快啊,今天我肚肚里的小宝儿足月了,眨眼间就只剩20天的享受期了。。。想想这九个月来的皇后般的待遇真有些不舍啊~~em17 em17 em17

肚子目前依旧没有长花纹,已经非常靠下了,谁见了都说看起来好像快要生了,可是小宝儿却依然很淡定的在每天的固定时间段狠狠的练习拳脚,他一定有自己的主意吧~我是又盼着他早点出生,又怕他提前出来,因为孕晚期真的很累很难熬,睡觉翻身好痛苦!可生出来估计麻烦就更多更多了……呵呵,好矛盾啊。。。em57 em57 em57

二人世界就要变成三口之家了,这几天我在拼命的收拾房间、清洗衣物,昨天还找了家政来彻底清洁了一遍屋子,就为给小宝儿一个干净整洁的环境啊~当回妈不容易呢。。。em67 em67 em67

下午宝爸带我们娘俩儿去看了《画壁》,还蛮好看的呢,(*^__^*) 嘻嘻……em20 em20 em20

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:34

我也快足月了....

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:37

原帖由 小叮噹猫猫 于 2011-10-11 14:33 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em30 em30 em30

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:38

原帖由 舍舍胡 于 2011-10-11 14:34 发表 我也快足月了....

妈妈和小宝宝都加油!亲~em30 em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:52

汕头创园进入倒计时冲刺阶段泰山路中间绿化带怎么只重搞了一半,难看死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:51

我还有十天我都觉得过得很慢很慢,希望快快发动吖。

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:37

原帖由 蓝小小 于 2011-10-11 22:51 发表 我还有十天我都觉得过得很慢很慢,希望快快发动吖。

大概宝宝们都有自己的打算,呵呵~em37

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:31

昨天照片怎么也发不上来,看样子是服务器的问题,今天总算成功传上来了~em15 em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:40

我预产期是11月3号,呵呵,比楼主晚2天,末次月经1月26号,呵呵,不过宝宝比实际小10天,B超只有36周,不知道会不会推迟em25 出来呢。

点击查看全文