要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大排畸照了四次都没拍下来宝宝的脸,求安慰!

144568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去照的时候医生说宝宝趴着在,看不到脸,让我出去溜达。就这样我是第一个排队的,到下午五点钟一共照了三次都没看到脸。好崩溃,医生让今天早上去。

早上祈祷啊祈祷,8点等到9点半,终于到我了,医生说勉强能看到。可是当医生换大探头去拍三维照片的时候,宝宝又翻过去了!医生也不耐烦了,说不拍了。。。。

就这样,我花跟别人同样多的钱,别人拿到的彩超单上都有宝宝漂漂的相片,我的却是一张看不懂的彩超图像。。。。好伤心。

到门诊去给医生看单子,一路上自己也看了下,上面有说,颜面显示正常,嘴唇正常什么的。就是没拍成三维。我忍不住跟门诊医生抱怨说,别人都有三维相片,就我没有。医生漠无表情地说,那你也怪不了别人,只能怪你自己的娃。我默默退出来,一种娃不争气的悲凉感油然而生…………

没有胎宝宝的相片,真是一大遗憾。。。哎。。。大家安慰下我吧,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:31

em49 等下次再去看一下了,你的宝宝一定会健康漂亮的··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:12

我做3維的時候第一天照了4次,看不到,医生让我第2天再去,又照了2次才拍到脸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:37
和我一样,我22三维宝宝给了个侧脸,等30周得时候连侧脸都不给了,哭,只在电脑上看到宝宝了,小手挡着眼睛,医生说不给三维图了,挡着拍出来不好看。呜呜~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:45

这个小宝宝超有性格哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:16

抱抱LZ,千万别责怪宝宝哦,TA会伤心哟!

我上个星期去拍的三维,一会就拍到了宝宝的小脸啦,虽然不是绝对正面,但也能看到大半个脸了,还真不知道会有这种拍不出照片的情况呢em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:20

宝宝想给妈妈留个悬念~到底是像妈妈呢,还是像爸爸呢~~~~~~~em11 

宝宝健康第一啦~·····

大排畸目的是在于看宝宝发育的怎么样,不一定非得看到宝宝的样子呀,,em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:21

我们家这个乖的,躺上去就直接看到了.因为呼呼大睡呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:24

汗,有必要么,我就没去拍这种照,在肚子里就这么折腾他不好吧

点击查看全文