要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

成功升级,分享备孕5个月来的心得~~

楼主: jeanne27
2378363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-22
强阳的时间: 2011-10-08

更新最新抽血的结果
10月10日  MC 28天,PL 19天,孕酮128,HCG1953
10月13日  MC 31天,PL 22天,孕酮136,HCG6000+(一早去抽血,中午打电话到计生所问的,具体不记得啦,呵呵)

月开始备孕,因为第一个月,所以没量体温,没测试纸,一直以来有排卵痛,在排卵痛当日AA。。结果。。没中!

6月大婚,哈哈,貌似心急了点,婚前开始备孕了

依然在排卵痛当日AA。。依然没中。。

7月开始老实测体温,用PLSZ,看见拉丝就A,看见阳了隔天A,结果MC延后5天。。没中。。

8月继续测体温,又出现排卵痛,当日晚用PLSZ测得强阳,AA,第二天早上PLSZ转弱阳,AA。。。还是没中,

焦急担心,非常忧虑。。。以为自己也要开始走上造影通水不孕的路了

9月决定B超监视排卵,再不中,就去医院全面检查

9月13日MC

9月22日晚,月经第10天,出现排卵痛,PLSZ强阳。⊙﹏⊙b汗。。才MC后10天啊,以前都是12-14天的,先不管啦,先AA

9月23日早上,PLSZ弱阳,基础体温36.7,我低温是36.5左右,去医院B超,告知无优势卵泡,看来真的排了,问医生,要不要今天晚上再AA,医生亲切的说,不用了,昨晚AA已经够啦。。不行下个月提前来做B超监测排卵

因为这个月情况跟8月类似,所以自己也没报什么希望

计划国庆跟爸妈去杭州乌镇玩儿的,还计划国庆搬进已装修好的新家,所以啥都不想了,先忙手上的事情

十一前几天出去玩儿,天天暴走,累得腰酸背痛,晚上一回酒店就睡

十一后几天搬家,先自己搬小东西贵重物品,大件让搬家公司搞定,来来回回好几车啊,我跟老爸老妈老公连续几天几大车的往新家搬,因为没想着自己会怀孕,所以肩背手扛的提了好些东西。。。

10月8日,算算离排卵期已过了14天,大姨妈竟然没来。。下班回家拿YYZ一测,立马显示中队长了。。吼吼,完全预料之外

10月10日医院抽血,孕酮128nmol/L,HCG1953mIU/ml

总结下来,就是一定要放松放松再放松,这几个月我每次排卵痛都有AA,这次中了,说明前几次A的时间都是对的,所以就算用PLSZ测对了时间,也不是一定会怀上的,我还想起来排卵后第二天我去B超监测,医生还说我的内膜偏薄,只有7.5MM,正常应该是8-11MM,好比土壤不太 好,也不利于着床。。

所以看来这些都是次要的,心态最重要!!

点击查看全文
八级宝宝 |

沾沾好孕气,过几天我也能来发好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
jeanne27 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 我要有个宝 于 2011-10-11 14:15 发表 恭喜楼主哦,接好孕棒,我这个月看来没戏了,11号月经 早上测了还是白板 伤心啊

MM放松心情,前几个月我也是超紧张啊,排卵后还用PLSZ每天测,看有没有传说中的PLSZ先于YYZ测出两道杠,这个月A完后就不想拉,排卵后14天没来月经才用试纸测的

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 jeanne27 于 2011-10-11 14:18 发表   MM放松心情,前几个月我也是超紧张啊,排卵后还用PLSZ每天测,看有没有传说中的PLSZ先于YYZ测出两道杠,这个月A完后就不想拉,排卵后14天没来月经才用试纸测的
谢谢你的鼓励,我现在只能等着月经来,下个月继续努力。先恭喜你了哦。
点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,恭喜,我也是月经第11天去B超监测有优势卵泡2.0‘ 1.9;

第二天试纸就转弱弱了,很奇怪,排卵提前了

希望这个月好孕吧

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 我要有个宝 于 2011-10-11 14:23 发表 谢谢你的鼓励,我现在只能等着月经来,下个月继续努力。先恭喜你了哦。

谢谢MM,加油噢,千万别看多帖子,就对自己的身体疑神疑鬼啦

点击查看全文
十二级宝宝 |

接好孕棒,希望这个周期我也能顺利怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 圆圆25 于 2011-10-11 14:25 发表 楼主,恭喜,我也是月经第11天去B超监测有优势卵泡2.0‘ 1.9;第二天试纸就转弱弱了,很奇怪,排卵提前了希望这个月好孕吧

提前排真是要命~把打算排前2天A,排卵当天A,排后再A的计划完全打乱了

事实证明我以前隔天爱了就不中,这次A一次就成功,所以怀BB这事情还真难说,有科学备孕的方法,但是结果不是绝对的,我们只能随缘了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

恭喜  恭喜

接你的好孕棒

沾沾你的好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25
求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文