要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月28排卵 高温14天 排卵试纸阳 早早孕白板 有姐妹是这样的情况吗

2018824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是42天到44天  8月27的月经  9月27 28排卵的 今天高温14天 排卵试纸阳  2条线差不多深  早早孕却还是白板 什么反应也没有 郁闷 好多姐妹说月经前排卵试纸会出现阳 以后再也不用排卵试纸测早孕了 浪费

坐等大姨妈来 em29" />" />" />" /> 害我昨天还高兴了好一阵

点击查看全文
丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:01

都没人理我  5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:31

都说如果PLSZ每天测颜色加深还是有希望的!我差不多也是28-29左右排的,现在身体也是没有任何反应,PLSZ弱阳!!!em25 em25 em25 加油期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:35

个人觉得只要温度不降就有希望的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:40

楼主的体温不是挺好的吗,只要没降就是好事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:44

我也是这样,排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板,今天阴道湿湿的,我也不知是要来红军了还是精子着床!

em25 保佑我10月份好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:53

em25 em25 em25 保佑我们10月都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:55

我的体温没有降,今天第十三天高温。可是今天早上早孕试纸是白板!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:01

是这样的吗?

点击查看全文

丫头梦溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:06
原帖由 夏日欢草 于 2011-10-11 14:01 发表 是这样的吗?
我的是阳了 2条线一样深 但是早早孕是白板
点击查看全文