要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生过一胎,第二胎顺产的妈妈们还用做侧切吗?

7318823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果第一胎是顺产做过侧切,再生第二胎的时候医生还会再次给你做侧切吗?因为第一次侧切时的疼痛现在仍心有余悸,很担心这个问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-10-11 12:54

侧切不疼缝时有点疼,但比起生时的疼痛,我觉得还是可以忍得了的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:59

我侧切时都没有感觉啊,只听卡一声的,缝时有打麻药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:27

我生小宝的时候没切,不过生大宝切的口子被生裂了。。。。还是缝了线。。。。

不过感觉生裂的比被切开好像不那么疼。。。。。

点击查看全文
舍与得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:47

切的时候不怎么疼,但是我是在没打麻药的情况下缝的,疼死我了。而且缝完一个星期里不敢大便,一大便就扯的伤口钻心的痛。

点击查看全文
舍与得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:51

我是剪和缝都没打麻药,剪的时候没觉得疼,但是缝的时候疼坏我了,而且一个星期之内都不太敢解大小便,实在忍不住了才去,一解手就扯得伤口钻心的疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 14:04

剪的时候根本没感觉到,缝的时候虽然打了2针麻药,但还是很疼,能感觉到针和线在肉里穿过,生宝宝的时候没叫,到后面缝针的时候叫个不停

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 16:34

我同学生二宝时没有剪,因为生大宝时的伤口裂开,只要缝。

我生的时候剪没有感觉,但缝的时候疼,疼得我一抖一抖的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:25

我要是生二胎我坚决剖腹,再也不想遭顺产的痛苦了!

点击查看全文
舍与得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:34
原帖由 我的爱小宝 于 2011-10-11 17:25 发表
我要是生二胎我坚决剖腹,再也不想遭顺产的痛苦了!

剖的话,麻药药效过去了,比顺产还疼,还要插导尿管。我顺产完以后虽然疼,但是还不至于哭,同病房三个剖的产妇,没有一个不疼哭的,都吵着要打止痛针。

生孩子,顺产早疼,剖腹晚疼,哪个都不好受。希望到时候不用再给我侧切,解手时太疼了。
点击查看全文