要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电视上说孕妇吃虾会影响胎儿大脑发育?有哪位姐妹听过这个说法吗?

3537263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆突然打电话来说,看到电视上说,怀孕四个月后吃虾会影响胎儿大脑发育,我google,baidu了一个小时,都没发现这个说法,很怀疑我婆婆到底是不是真看到电视上这样说。我怀孕之后她从来没出现过,今天突然来这个电话,好奇怪的。

PS:公婆痛风,不敢吃虾,每次见到我们吃虾就不太舒服。还说:你们怎么这么喜欢吃虾啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:01

不知道了,早期吃过几次。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:16

我公婆就特爱让我吃虾,我不是很爱吃海鲜之类的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:26

应该没事吧·····我吃了好多···不是说虾蛋白很好吸收的么···我看我朋友吃了很多虾 宝宝也很健康呀em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:35

吃虾很好啊~~孕期营养书上写虾是蛋白质,钙含量很高的食品之一,孕期吃可以为胎宝宝的机体发育提高良好的物质基础。对大脑发育有益。孕期多吃虾对妈妈产后下奶也有帮助的~ 所以你放心吃吧  只要不和葡萄石榴 山楂 柿子同食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:42

em25 虾蛋白好。。。头一胎吃好多。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:43

em25 em25 em25 还有什么东西可以吃吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:49

我看她意思看反了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:49

人家都说吃虾补钙呢....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:50

我也在电视上看到了。。。不过无论什么东西都不能吃过量,适量的食用应该都没有什么问题的。否则真是什么都不能吃了。。。

点击查看全文