要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

10月4日顺产女宝-我的无痛分娩经历(文采欠佳,而且有点长,哈哈)

1536243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说看男女的问题吧,BC数据,肚型,妊娠反应等一切都是男宝,所有人都说我的是男宝,公公走去问神婆了,也说是男宝,只有清宫图显示是女宝(说实话,从未怀孕到生前,我都觉得是男宝,生了女宝,我有点意外呢,哈哈)所以我认为所有一切辨别男女的都是浮云,还有,因为我之前一直难怀孕,就吃了很多别人说有助怀孕的天喜丸(俗称:多仔丸,也就是说吃了生男孩的多,不过我当时只想怀孕才吃的)AA时有高潮(这个也是别人说能生男孩几率的)哈哈,写到这里,大家别误会,我只是告诉大家经验,并没有重男轻女的意思。

预产期107,一直期望宝宝能在国庆期间出世,让老公可以照顾我多几天。结果如我所愿,103日晚上大概930的时候,我在刚整理好待产包的时候,正要下蹲放好它,下蹲的时候感觉到“啵”的一声,随即一股暖流在阴道流出,我当时立即想到有两个可能性:一是白带过多,二是穿羊水。马上走去厕所看,看到内裤里红红的一片(粉红粉红的吧,没有血液深色的)问了一下,很像精液的味道,果然是穿羊水了。不过我还没有立即开始肚子痛,我兴高采烈的炮灰房间告诉老公要进医院了,然后屁颠屁颠的跑去洗澡(不敢洗头了,怕来不及),洗完澡,马上上医院,医院离家很近,在开车往医院期间我开始了第一次阵痛,很痛的,腰骨都像要抽断了,这是之前没有过的感受,终于去到医院了,老公就办入院手续,我就去进行产前检查,医生把手放进阴道检查宫口(这个很不舒服)说开了一公分,还说宫口已经很松了,很快就刻印进产房了,这时我又开始了第二次阵痛(间隔大概9分钟),医生说我的条件很好,宫缩很紧很有力,而且一开始就已经宫缩间隔这么密,不用痛很久就可以生了,不过因为这个所以也会比其它初产妇痛很多,事实证明确实如此,我一开始就痛得有点无法忍受了,心里暗暗下了做无痛分娩的决定,老公也说,生的时候会比现在痛很多倍,就更加坚定了我做无痛分娩的决心。。。。。。。。。很快的,我的阵痛变成了2分钟一次,11点多就进产房了,一进产房,看到个男的医生,我的裤子都脱光了,我痛得竟然一点尴尬的感觉都没有,进去第一件事就是这个男的医生帮我打麻醉针,他让蜷缩成虾一样不要动,他就在我脊柱的位置打了一针(不是很痛,就像平时打针一样)然后将一个装着药水的小瓶子放在我身旁(生完才知道,脊柱的针是出产房才拔的,想不明白生的过程挣扎得那么厉害都没把它弄掉)打了麻醉之后立即就不痛了,我舒服的躺着想睡觉,身子有点痒痒的(医生说是麻醉的原因)期间还给朋友发短信,大概一点钟的以后,医生过来检查宫口,说开了6公分,还不可以用力,说完她就走了,整个产房只有我一个人在,一个医生护士都没有,真无助啊,过了半个小时,终于有人来了,我问:医生,我能生了吗?她说:你又便意吗?我说:有啊。谁知她居然说:还不行,要很急很急才行。又过了半个小时,我感到大腿抽得有点痛,腰也抽得有点痛,叫来医生帮我检查宫口,她居然还不帮我检查,说没有那么快,哎,真的气死了,又过了一个多小时,这是已经是半夜3点钟了,医生终于来帮我检查宫口了,宫口已经全开,叫我可以用力生了,一急大便就使劲拉,拉的力要长点,说完她又走了,又剩下我一个人,太无助了!!呜呜~~~用了无痛分娩生怎么还是是很辛苦的,还有点痛,用力的时候,很辛苦,而且很难拉得长,很快就会变得没有力气,加上没有医生在旁指导,我连我用力对不对都不知道,我用了整整一个小时,变得越来越没有力气了,这时也终于有医生来了(半夜4点了)她走过来说:一有便意就用力拉,现在可以看到头发了。听到这句话我有点兴奋了,很快就可以见到宝宝了,不知道哪里来的力量,原本完全没有力气的我,一下子拉得很长了,医生把手放进我的阴道了护着宝宝的头,然后往阴道左侧切了一刀,不痛,我感到宝宝就要出来了,再使劲用了一下长长的力,终于宝宝的头出来了,我以为完成任务了呢,哈哈,谁知医生说,还有再用一下力把宝宝的身子生出来(我还以为很容易呢,其实还是要用蛮大的力气才可以的)我使劲用了剩下的力气,宝宝的身子终于出来了,我一下子全身都轻松了,从没有过的舒服感和神圣感,很想马上可以见到宝宝的脸(不过是不可以的)接着医生把胎盘拿了出来,我变得更加轻松了,很舒服很舒服的感觉,她让我看了一下男女,就把宝宝抱走了。。。。。接下来医生帮我缝合侧切的位置,不痛,不过缝了很久很久,我以为很多针呢,原来只是3针,在缝合最后一层的时候,有点刺痛的感觉,不过可以忍受的。。。。。。接下来两个小时,我朦朦胧胧的睡着了,直到出产房,我才看到了宝宝的脸,眼睛大大的很像她爸爸,哈哈,太开心了呢。。。。哈哈,就写到这里吧,有很多想表达的,文采不好,写不出来呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:19

恭喜哦``我也要顺产`!!赶紧发动吧,宝宝~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:21

接个顺产棒 西西~~~~~em71 希望我家懒娃快发动~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:28

接顺产棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:30

接顺产棒,希望我的宝宝也这么勇敢em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:31

接顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:35

em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:48

恭喜楼主啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:54

恭喜楼主,接楼主的顺产棒,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:55

羡慕 希望我将来也有个简单幸福的宝宝

点击查看全文