要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

备孕三个月,分享好孕报告,有严重炎症终于好孕了。

1748976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从七月开始备孕,第一个月,也是排卵A了三次,一天一次,后来自我感觉症状好多的,想着希望还是挺大

,ZZY也用了好几张,可是红军还是杀到,真是伤心啊。八月开始重新周期,排卵期也是测了又测,看到两条

都红,就A,老公好累,自己也好累,带着目的性的没有什么乐趣可言,可想而知八月又失败啦。八月中旬,

我和嫂子一起去看了一个中医,我检查了说我炎症很重,有宫糜,还有附件炎,而且我发现自己的月经每次

也很少,一般四天就干净了。那个医生说要治好才能怀。我一共是去那个医生三次,吃了30天的中药,打了

30天的点滴,还有吃30天的药丸,不单单是治炎症,是调理全身的。医生说让我这两个月先不要怀,怕会有宫外的危险,所以九月我们就很随便的A了,而且在排卵期只A了一次,然后10.2还去爬山是,大约爬了六七座山,10.3是我该来月经的日子,没有来,我拿ZZY 测了一下,白板,然后就去忙别的,半个小时后看到有一条水印,要盯着看很久才有的,老公也说有,第二天六点我就起来用大卫再测,发现水印明显,无法表达的幸福,终于备孕三个月好孕了。

A完之后也没有什么特别的症状,
我是子宫后位偏左,A的时候是趴着,知道自己的子宫是前还是后还是很重要的。
就是感觉身体很发热,手心很烫(因为最近一个月我每天晚上泡脚也有关系),晚上半夜醒来头发都是汗,
然后RT一碰容易硬,RF 没有特别胀,到了快来月经前两天有开始痛痛的,我还以为是来月经了,(不过我以

前来月经前一个星期就会痛了,怀孕没有痛那么快。)
在排卵四五天的时候一天有打了几个喷嚏,我还以为是冷了感冒,但是又没有别的感冒症状。
我前两个有排卵完肚子会痛一两天,以前还以为是自己敏感排卵痛好几天,事实是自己有炎症才会这样的,

正常的一般痛一会,可者是没有感觉。如果有姐妹这样痛好几天,建议去看下医生。

我测出怀出的第三天,开始肚子就有点隐隐痛,像来月经,而且白带也变黄,我很怕,怕宫外,就去抽血顺便确定自己是否怀上了,报告三天后才拿,我就问医生肚子痛为什么,有什么关系,那个医生很冷淡说,等报告出来才知道,现在不好说。然后我又去问另一个退休的医生,那个态度更差,说什么宫外,炎症,流产都有可能这样痛,吓的我,现在的医生都不会安慰一下,真是狠。回来后,接下来三天都痛,但我每天每有测大卫ZZY  今天第九天,终于看到两条都一样红了,听说宫外是很难测到强阳的,明天再去抽血测下,看HCG有没有翻,第五天开始肚子也开始没有痛,就有时会痛。有没有姐妹怀上了肚子也会不舒服的?

好长的报告。希望给备孕的姐妹一点经验,最重要的一点是要放轻松,有当无看,这样好孕会来的,如果真的一直没有怀了,建议找个好的中医调理身体,宝宝会来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 09:41

恭喜,祝生一个健康的宝宝!

点击查看全文
七七的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:44
原帖由 2011蜜尔 于 2011-10-11 09:41 发表 恭喜,祝生一个健康的宝宝!
    谢谢,祝你也早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:46

祝福楼主!期待自己也早点好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:49

你这个中医真是猛,挂水30天,我是不敢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:33

原帖由 七七的宝宝 于 2011-10-11 09:39 发表 我从七月开始备孕,第一个月,也是排卵A了三次,一天一次,后来自我感觉症状好多的,想着希望还是挺大,ZZY也用了好几张,可是红军还是杀到,真是伤心啊。八月开始重新周期,排卵期也是测了又测,看到两条都红,就A,老公好累,自己也好累,带着目的性的没有什么乐趣可言,可想而知八月又失败啦。八月中旬,我和嫂子一起去看了一个中医,我检查了说我炎症很重,有宫糜,还有附件炎,而且我发现自己的月经每次也很少,一般四天就干净了。那个医生说要治好才能怀。我一共是去那个医生三次,吃了30天的中药,打了 30天的点滴,还有吃30天的药丸,不单单是治炎症,是调理全身的。医生说让我这两个月先不要怀,怕会有宫外的危险,所以九月我们就很随便的A了,而且在排卵期只A了一次,然后10.2还去爬山是,大约爬了六七座山,10.3是我该来月经的日子,没有来,我拿ZZY 测了一下,白板,然后就去忙别的,半个小时后看到有一条水印,要盯着看很久才有的,老公也说有,第二天六点我就起来用大卫再测,发现水印明显,无法表达的幸福,终于备孕三个月好孕了。 A完之后也没有什么特别的症状,我是子宫后位偏左,A的时候是趴着,知道自己的子宫是前还是后还是很重要的。就是感觉身体很发热,手心很烫(因为最近一个月我每天晚上泡脚也有关系),晚上半夜醒来头发都是汗,然后RT一碰容易硬,RF 没有 ...

在哪看的中医?站内信息我下.准备备战中医了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:34

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:35

em25 em25 恭喜,接棒啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:35

好幸福啊,恭喜,接棒好孕,em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:35

em25 em25 恭喜,接棒啦

点击查看全文