要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝一个多月了,吐奶特严重吗,吃一次吐一次,我都气哭了

2453624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月了,吐得很厉害,拍了也没用,吃一次吐一次,有时刚吃完正准备给他抱起拍嗝,他就一口都吐出来了,只要醒着就不敢放床上,否则准吧把刚吃的和胃里的奶全吐出来,拍打嗝完了放下也照样,现在我都是抱着两个人配合给他穿脱衣服,换尿不湿,看着他大口吐奶,我的眼泪都出来了,本来奶水就不太够,这样吃完吐,吐完再吃,哪够呀,真累,每天除了睡觉都得抱着,我真怀疑他的胃有问题,不知道还有姐妹家的宝宝这样吗
点击查看全文
坚强宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:50

有经验的妈妈快来帮帮我吧,多谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:03

吐奶很正常阿。哦家的也吐,宝宝的食道是直的,大一些就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:08

你给宝宝吃奶后 把他抱起来 给他拍拍后背 一直拍到打嗝就可以了!!!还有 别给他吃太多

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 20:58

唉,我宝两个月到三个月左右的时候也吐奶。像喷泉一样。现在长大就不会了。就吃饱不能让他在床上翻滚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:16

等大点应该就会好吧,如果实在不放心,去医院做个检查好了呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:19

男宝会比女宝吐奶严重些,你可以给孩子扣点奶量,不要喂得很饱。给孩子拍完嗝儿后,右侧睡半小时再放平,吐奶频率可以得到一些减缓。

一般宝宝3个月前是不睡枕头的,TA们的脊柱和头部成一直线。但是吐奶严重的时候可以把宝宝的上半身垫高些。再有就是不要把爱吐奶的宝宝一个人丢床上睡觉,即使非得在这段时间外出,也得把孩子放到侧卧位!呕出物没有得到及时清理,很容易引起宝宝窒息。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 22:26

我们家的情况和你们一样哦。。。吃了就吐,吐完吵着要吃。拍了照样吐。

吐着吐着已经三个多月了,现在偶尔还会吐。

没事的,只要不是从鼻子里出来就好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:01

我家宝宝也每天都吐好几次,心疼~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:54

楼主没事的,我家宝宝跟你宝宝差不多大,一样症状,我也担心了很久,不过我发现喂奶后把宝宝抱起来靠在你脖子边等一会,让奶在宝宝的胃里顺一会再拍,效果要好得多,拍出嗝后多抱15分钟吐奶会少一些,我家宝宝现在还吐奶呢不过比以前少点。楼主别担心了胃一点问题没有,我的QQ号是545960317 有空大家交流一下经验吧。

点击查看全文