要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

正为要宝宝辛苦奋斗努力的姐妹们进来看看

89775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的历程不算简单,现在仍走在努力奋斗的路上,我药流一次,07年胎停第一次(未重视所以没检查),08年宫外,今年4月胎停第二次,这一次高度重视了,胎停三个月后先去医科大先后查了1。染色体,2彩超,3。性激素六项,4。支原体阳性(已吃药治疗完,一星期后复查,连续三次阴性性才行),5。衣原体,6。抗心磷抗体,7。抗B2糖蛋白抗体,8。D-二聚体,9。滴虫,霉菌,淋球菌,白细胞,杆菌(阳性,也在治疗中,治疗后一星期复查),细菌性阴道病检查测,自己还申请做了宫颈癌细胞检查(这个姐妹们可以不做),10。抗精子抗体,11。抗子宫内膜抗体,12。甲状腺总T3,总T4,游离T3,游离T4,超灵敏促甲状腺素,13。血常规,14。抗卵巢抗体,15。抗DS-DNA抗抗体,16。抗透明带抗体,17。抗滋养层细胞膜抗体,18。抗病毒(这里包括所以要查的病毒,如细小,巨细胞病毒,单疱病毒I型抗体等),19。封闭抗体检查,(阴性,要封闭治疗),我的单疱病毒I型抗体阳性,其它都阴性,医科大医生说这表示以前感染过,不用吃药,我到妇幼保健院去,医生又给我开了阿昔洛韦让我吃半个月,唉,两个医生看都不知道听哪个的了,其实我本想一直在医科大看,但这边医科大不能做封闭抗体治疗,所以我就两个医院来回跑,这样虽说可以多听听两个医生的意见,但也有纠结的时候,不知道到底听哪个。

最后说说这个封闭治疗,我今天去,医生说先让我把单疱病毒治疗复查后再让我和老公空腹去抽血查HIV,梅毒,丙肝之内的检查,检查抽完血后一个月之内就必须要抽老公的血提取淋巴细胞然后注入到我体内(必须是老公检查结果全部正常才可以用老公的血,),治疗期间不能吃药,包括中药都不能吃,更不能感冒,因为感冒了会降低抗体针的疗效,所以我之前一直在吃中药,也不得不停了,医生说先打三个疗程,一个疗程三个半月左右,总花费两千块钱,老公一次抽血20毫升,可以治成5支疫苗,打完再查有没有抗体,有了就可以备孕了(也有医生提议可以边治疗边怀孕,但是这个医生劝我还是打完后再备孕,我也急着要宝宝,但是姐妹们还是不要急这几个月,为了下次成功要宝宝,一定要打完抗体针再备孕),医生说封闭治疗是阴性的就是有问题,我有可能就是这个引起的两次胎停,所以要封闭治疗,治疗后成功怀孕率为70%,唉,现在为这要宝宝这事,心里也很烦,但我也不断给自己打气,一步一步来,有信心,事定成的!!愿有经验的姐妹们和我一起来探讨!!(写得有点乱,今天看病跑了一天,没多少心思和力气理清思路了,想到什么说什么,不要姐妹们不要见笑)

点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:43

前段时间开的中医吃完了,虽然每月准时来的月假没有来了,肚子一直痛,但我肯定没有怀孕,因为我现在一直在治疗,很小心避孕的,看到以前给我开处方的那个中医,我真想跟她一耳光打过去,我告诉她,我吃了这副调经的中药,月假反而不准了,她反倒生气说,“那你就不吃中药了嘛,你去吃西药吧,打黄体酮吧,”我听到这话,真的好大的气,不过忍住了,后来她又给我开了调经的中药,我拿了单子,走出门后就撕掉了,打算不用中药调理了,唉,月经都拖后五天了还没来,我本想一直等月假干净后三天阴道用药治疗杆菌感染,用后一星期去复查支原体和杆菌,现在看来只有往后移时间了,支原体还要反复查两三个月阴性才真正治愈,看来抽血做封闭抗体检查就只有一拖再拖了,本来打算明年三四月备孕,看来只有等到明年五月份了,我老公让我放松心态,不要紧张,心情放松,这样更容易治病和怀孕,想想也是呀,恩,我一定为了宝宝再次回到我身边,我要加油!妈妈爱你!

点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:51

这两天一直坚持吃着阿昔洛韦片,医科大主任说我不用治单纯疱疹,只说我检查结果表示以前感染过,不过现在产生抗体了,可是妇幼保健院医生给我开了药,不管了,吃就吃吧,为了宝宝,我坚持吃下去!至少感染的人类细小病毒,医科大主任说那个没关系,吃点板蓝根抗病毒就行了,那种病毒到一定时间会自然死亡的,我现在想想是不是跟我以前常养小宠物有关。其实看到论坛里许多不孕不育的JM都怀上宝宝,我心里也急,但是我告诉自己不能急,把自己身体里存在的所有问题查出来,治好后,我下次要宝宝一定能成功!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 07:45

欢迎加入姐妹备孕群:167058947 这里有更多的姐妹们,我们并不孤单。我们一起努力加油

点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:48

今天和老公去妇幼做了封闭抗体针前的检查,包括HIV,RPR,乙肝,丙肝等检查,但愿结果是好的,这样我们月底就可以打第一针封闭抗体针了,这段时间也在坚持喝中药,不管有用没用,至少给自己心里是个安慰与信心,明天三四月份准备要宝宝,我想我应该在要宝宝之前把怀上后如何保胎的方案在医生那里弄清楚,不然到时怀上后会不知所措,我不想走前两次无知的流产的道路,这一次我一定认真仔细的想好下一步该做什么?现在离备孕,虽然还有一段时间,但是我一步一步在走,离目标越来越的,这也是好事,努力吧!宝宝你也要加油,在明年的时候别贪玩了,你要知道妈妈在这里等着你!

点击查看全文
传承 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:35
     这段时间一直没写日记,只是感觉自己进入播种网会有压力,看着许多姐妹都怀上宝宝了,心里挺急,但是宝宝你知道吗,妈妈和爸爸也一直没有放弃过,现在一直在努力治疗!
<br/>     我的封闭抗体针已经打到第四针了,再过几天就可以去打第一个疗程的最后一针了,之前打第三针的时候我感冒了,拖了两天实在难受,就只好输了两三天的液,心里真的挺担心和自责,怕因为打抗生素而影响效果,还好感冒没多久就好了,就等第五针打完去医院问问主任,我能不能做个输LUAN管造影,因为我怕到时怀上,又东想西想,还是到时听听主任的意见吧,然后再复查一下支原体和衣原体,这段时间小肚有些疼痛,外阴有些痒,唉,怕盆腔炎和细菌性阴道炎复发了,但愿没什么问题,其实这段时间要宝宝的这个事情压得我喘不过气来,外界的压力和自己给的压力让我晚上时常睡不着,不过我相信,我和老公一定会成功的!我们的宝宝今年就应该来到我们身边了!现在对一切事情都不感兴趣,一心就准备向备孕的事情上努力着!宝宝,妈妈和爸爸都一直盼着你的到来,宝宝不要再贪玩了,该准备了,一定要健健康康的!我所受的痛苦我可以为宝宝忍受着,相信上天一定会给我们一个健健康康的宝宝!em25
<br/>      
点击查看全文