要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

英国爱他美和英国牛栏到底选那一款比较好?

68882037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 乐乐百日准备给换奶粉,现在喝得美赞臣储存了6罐能喝到百日吧!听说最近美赞臣出现假货了,加上乐乐和这个大便挺费劲的。所以准备给换奶粉,基本锁定了爱他美和牛栏两个牌子,毕竟英国的奶粉没有出过问题。有谁吃过上来说说,价格分别是多少?在哪里购买的,最好能留个网址!谢谢各位姐妹了!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:40

我家宝宝纯母乳所以还没有吃过,但我人在英国,可以把这里的价格告诉你参考,超市里牛栏大概7英磅不到一听,爱他美9英镑多一听,爱他美的包装上写里面添加了乳清蛋白(GOS/FOS),是接近母乳的。(Breastmilk substitute with our unique blend of GOS/FOS).

英国一共只有三种奶粉,牛栏 (Cow and Gate),爱他美 (Aptamil) 和惠氏,还有喜宝 (Hipp)但好像是个德国牌子。我问下来周围吃这三种的都有,好像没有什么好坏只分,只有每个宝宝喜欢的口味不同。我想到我上班之后先让我家宝宝试试爱他美。

点击查看全文
甜甜乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:37

我也是比较倾向爱他美。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:57
原帖由 甜甜乐乐 于 2011-10-10 12:27 发表
 乐乐百日准备给换奶粉,现在喝得美赞臣储存了6罐能喝到百日吧!听说最近美赞臣出现假货了,加上乐乐和这个大便挺费劲的。所以准备给换奶粉,基本锁定了爱他美和牛栏两个牌子,毕竟英国的奶粉没有出过问题。有谁吃过上来说说,价格分别是多少?在哪里购买的,最好能留个网址!谢谢各位姐妹了!em67

您好妹妹,我就住在英国,以下是我了解到的关于英国爱他美和牛栏奶粉的区别,希望能帮到你:

英国的牛栏和爱他美有什么区别呢,到底哪个更好呢?

从生产上看,英国的牛栏和爱他美都是在英国爱尔兰生产的,奶源生产工艺流程完全相同。

从配方上看 12345段的基本营养成分基本相同,仅有细微差别。牛栏比较爱他美更香浓一点,适合很多宝宝的口味,与牛栏不同的是,爱他美富含乳清蛋白,令其更接近母乳。此外,爱他美添加了黄金双歧因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。爱他美在英国属于高端一点的奶粉,每罐价格也比牛栏贵1.5英镑左右, 如果您的宝宝比较挑剔,建议您选择爱他美。

牛栏性质温和,不上火,拥有和爱他美一样的GOS/FOS专利,能增值肠道益生菌,促进营养的吸收,增强机体免疫力。

爱他美奶粉细腻,口味比较清淡,口感好,对肠胃舒适,尤其适合胃口和肠胃不好的宝宝,独有的LCPs能帮助大脑,眼睛和神经系统的发育。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:58
原帖由 甜甜乐乐 于 2011-10-10 12:27 发表

不知道妹妹的宝宝多大了呢? 为了能获取更多英国牛栏和爱他美的区别(这个也是有其他姐妹问过我),我还特别在线咨询了牛栏公司的营养师,得到以下答复:

大意是 问:牛栏和爱他美3-5是否含有DHA

牛栏公司的回答:DHA存在于牛栏和爱他美的1段和2段中,也存在于爱他美的3段中,牛栏的3-5段和爱他美的4-5段里已经不添加DHA了。

我问她为什么DHA从牛栏的3-5段和爱他美的4-5段中取消了

回答是:DHA是一种LCPs长链多重不饱和脂肪酸,它对于大脑组织,视网膜和神经组织非常的重要。DHA在宝宝6个月前非常的重要,因为这个阶段的宝宝的身体不能自造足够的这个物质,然而6个月以后宝宝的身体已经可以自造这个物质了,所以奶粉里就不添加DHA了。

然后我又问她为什么DHA只添加在爱他美的3段里,而不在牛栏的3

回答是:因为爱他美定位是高端一些的奶粉,所以牛栏公司决定在爱他美3段里添加了DHA

爱他美1-3段的奶粉都加入了最佳和最适宜的级别的长链多重不饱和脂肪酸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 07:01

如果您还有什么需要了解的,可以告诉我,我帮您咨询他们,然后翻译给您!

你可以到我的帖子看看,里面有一些关于英国牛栏和爱他美的价格和其他方面的介绍:http://bbs.bozhong.com/thread-3462349-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:54

有大量现货,除整箱购买外,可快递给您。

点击查看全文
甜甜乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:53

谢谢彦儿!我先从你家网购一桶试试。好的话我长期购买

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 07:20

爱他美在英国的零售价比牛栏稍微贵一点,区别没有太大,不过要看你家宝宝更接受哪个品牌的口感了。这两个品牌都试过,但我家宝宝都不肯接受,只好继续母乳喂养了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:39

有大量现货,除整箱购买外,可快递给您。

点击查看全文