要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

验血确认已好孕了

42263118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-18
强阳的时间: 2011-09-19
      今天验血结果出来了,我好孕了太幸福了!我是前天去医院验血的,因为人太多了所以今天才出结果了,医生说很正常的我的孕酮是77.9,医生说78以上就可定是宫内孕,你的问题不大应该没问题,因为你测的时间比较早,等到50多天的时候过来拍B超在看一下就行了,没事回家静养去吧!~呵呵我听了这些心里太高兴了。虽然现在最大的反应就是腰酸痛,但是我感觉自己还是幸运的上苍还是眷顾我的!谢谢,我是9月18号aa的18和19号测的是弱阳,20号又aa了。之后就没在意,我的周期一般都是35到37天,到了例假时间我以为有往后推呢,所以就没着急测,后来就感觉右侧小腹隐隐的动有一点疼,,后来就一直腰酸,我想也没干什么累活啊怎么这么累呢,胸涨疼,不能让老公碰,一直是这样的感觉知道40天的时候我才忍不住测了一下早晨五点多拿着试纸,真的不敢相信自己的眼睛,本来昏昏欲睡的眼睛睁得大大的刺眼的两道红,我接着又拿出一个试纸依然如此,给老公打电话,因为他值班没在家,老公半信半疑的,因为之前测了好多次都失败了,所以老公现在不敢相信,他让我明天再测一下,于是我第二天就又测了一次还是明显的两道红,老公说今天去医院吧,医生说了才相信,呵呵,所以就去医院验血了,今天取回结果确实怀孕了!希望大家加油早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接楼主的好孕棒,希望下一个轮到我了,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 12:21

恭喜  恭喜

接你的好孕棒

沾沾你的好孕气

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:22

em11 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:23

就A一次,中了,强。

点击查看全文