要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

9月15号末次月经,10月12号验血归来,确定好孕。大家可以接棒咯

1892782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过上个月秀儿‘诈唬’后,我发誓这个月一定要等到大姨妈时间过了后再测。但是。。但是我就是手贱啊,忍不住测了。。8号测,白板。今天测,模糊的水印,不敢相信,于是又拿了其他牌子的试纸测了下,还是水印。大家帮我看看,到底是我的意念还是真的好孕了呢?要很仔细才能看到哦。。但愿好孕em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2011年10月11日

今天又加深了,我和老公说,去医院验血吧。老公非不干,说等两天,等我月经期过了再去验血。哎。。都是被上个月咋呼搞怕了!

下午四点半

在家里矛盾了一上午 下午中午忍不住跑去医院抽血了 结果要后天才能出来。等吧。。愿好孕 。

晚上又在家胡思乱想,我离排卵才11天,抽血能这么早就验出来吗?

................................

10月12日

今天又加深了 心稍微定了点 但还是有点担心咋呼

10月13日

终于拿到验血报告了 确定是好孕了!但是悬着的心还未定下来。因为HCG只有33,医生说我验的太早了,才26天,这个指标也正常,但是为了确定是宫内孕,今天又抽了血,明天看有没有翻倍。下午又和老公吵了一架,肚子有短暂的疼,好怕好怕。。宝宝,你千万别有事啊em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

今天略有加深,基本和昨天差不多。

10月14日

今天拿到第二次验血报告 HCG成功翻倍到104.医生说没问题了,让我回去好好休息,再过20天来做B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:02

接好孕很明显了,

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:03
原帖由 jpy005 于 2011-10-10 12:02 发表 接好孕很明显了,
谢谢 借你吉言! 但愿这次不要诈唬
点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:49

都没JM回我。。自己顶一个 祝自己这个月不要诈唬了 阿弥陀佛em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:53

没人回 自己顶!希望这个月不要诈唬了 祝自己和一起备孕的JMM好孕 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:06

怎么回复不了

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:06

我打算明早如果还能测出 就去医院验血 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:13

应该是哦,已经是粉印了,咋呼是意念灰哦,我这两天刚刚新鲜出炉的心得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:15

那我也来接个棒!!

好孕好孕

点击查看全文