要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天秀儿测试出来是两条线,一条不明显,前天晚上爱爱了

1451024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天秀儿测试出来是两条线,一条不明显,前天晚上不知道爱爱了,今天再用秀儿测试又是白板,就剩下一个了,测试的时候一不小心全放里面了,测试出来只有白板,昨天是按标准来的。这个是不是说没有怀孕,只是一次乌龙啊。今天体温36.9°。

前两次月经都是11号来的,排卵试纸测试27-29是排卵期。

唉,我觉得肯定又是空欢喜一场,这次比前面都郁闷,前面反正从来没有过两条线。。。。。em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:09

秀儿测出不明显的话,应该不是强阳吧。。。我激素水平也很低的,我都能看到红得发紫的测试线呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:10

因为秀儿的值是设的很低的,所以才会那么敏感,我昨天晚上8点左右都排了,今天早上起来还是比阳稍微淡点的红线

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:31

亲,你可以用其他牌子的测试纸再试试em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:32

有备孕的姐妹加114691429好孕群,大家一起研究探讨,祝所有姐妹都快快好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 08:52

继续监测 加油 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:12

亲 我也是9.11号的月经,早上测还是白板,伤心啊,是不是没戏了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:12

继续检测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:12

我刚被秀儿诈胡一次.月经推迟7天还没来.用了10几根秀儿ZZY测的都是弱阳,PLSZ测的阳. 后来去药店买上两根贵的别的牌子的ZZY再测了一次,居然全是白板.一下不知道哪个是准确的.后来 DYM推迟第9天的时候来了.空欢喜一场.不过相信诈胡是好孕的开始,所以没必要太失望.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:17
原帖由 小诸葛王 于 2011-10-10 09:12 发表 我刚被秀儿诈胡一次.月经推迟7天还没来.用了10几根秀儿ZZY测的都是弱阳,PLSZ测的阳. 后来去药店买上两根贵的别的牌子的ZZY再测了一次,居然全是白板.一下不知道哪个是准确的.后来 DYM推迟第9天的时候来了.空欢喜一场.不过相信诈胡是好孕的开始,所以没必要太失望.
恩恩 希望亲下个月就能好孕。我11号的 早上测了还白板。、
点击查看全文