要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

一个人和宫腔粘连高泌乳素战斗着,期待同病相怜的战友加盟

1211823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:11

点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:25

有没有同样治疗经历的大家聊聊喽

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:07

我也宫腔粘连,但我是试管的,已经做了3次宫腔镜了

可以聊Q:21609792

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:31

我也有个一个宝宝,当时是吃了药的,就没要,哎,想想就难过em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:53

楼主的月经有多少 ~我可能也是粘连了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:08

我也是泌乳素高,今年1月份怀孕两个半月胎停,现在一直在吃溴隐亭,最大剂量了,早中晚各一颗,可还是忽高忽低,郁闷的很!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:09

lz,我的症状跟你相似,我是因为当时没打算要孩子吃避孕药,意外怀孕后药流,清宫。清宫后第一个月就发现经量跟颜色都不对,当时没在意,自己弄了点生姜红糖水喝了。后来逐月递减,第一天稍微有点痛经,到第三天就少了,第四天只要用护垫就可以了。3月份的时候曾做过孕前检查,医生就给我查了下白带和B超,说都好的,没事。我也就放了心,没把YJ量少当回事。上个月开始备孕,没中,由于家里老是催,自己心里也不踏实,就先偷偷跑到不孕不育医院想检查一下,没曾想结果是:内膜薄,只有0.6,当时脑子一片混乱,记不清是0.6毫米还是厘米了,只知道很难怀孕,后来抽血检查了下激素,报告显示有好几项不符合,医生怀疑我宫腔粘连。由于前期紧张,导致这次月经推迟了3天,到今天还有点,本来打算今天去检查宫腔镜的,只好明天去了。忐忑等待检查结果...   愿我们都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 22:37

月经少就是宫颈粘边了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:20

ladyzhou,月经少有可能是粘连引起的

点击查看全文