要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕49天,祈祷小宝健康出生~

1180258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间过的很快。记得还在煎熬的等待中度过的时候,一下子就到了怀孕33天的时间了。

感觉孕育生命真的很奇妙。我想,这个小生命是多么顽强啊,经过重重关卡,终于给自己找好了安顿的地方,安安心心的呆着,等待出生的那一刻。

十一期间过的很快,也很开心,因为开始的担忧总算过去了。希望就在那一瞬间让我感觉到了一切的动力所在。10月4号凌晨12点34分,这个小生命终于经过了最后的考验,顺利着床了。我能感觉到一切。从他开始排出的时候,到着床,到前些天早上我一醒来,肚子就咕咕直叫,我说宝宝乖,妈妈洗完脸就带你吃早餐。果然,肚子一下子就不咕噜了。呵呵,宝宝还真是听话啊~嘻嘻em71

10月7号,假期的最后一天,去做了验血,终于敢百分百肯定的对家人公布消息了,宝宝在我的生命当中出现了。HCG737,孕酮24.6。我相信我的宝宝是最健康最可爱最聪明最活泼最高大帅气的啦。嘻嘻~

今天,一切都还顺利,没有什么反应,就是上午有点口里冒酸水,其他一切正常。我在想啊,宝宝,你现在在妈妈的肚子哪个位置呢?是在睡觉吗?呵呵~总之要乖乖的哦~我们都爱你,盼着你与我们见面的那一天呢~加油,宝宝,你是最棒的!

在这里,我不由得说,我要感谢家人,感谢那些主内为我身体为我宝宝代祷姊妹们。这是上帝赐给我在地上的福分,让我如此顺利就能迎接来宝宝。我感谢阿爸天父,一切都是他赐给我的福分,我们能认识主耶稣基督都是我们的福分~

有信仰,有正确的信仰引导人生,真的很好!没有害怕,没有消极,没有抱怨,没有不开心,总之一直都是平安喜乐的。感谢上帝~愿主与我们同在!

10月11号早上6:36分测到。ZZY强阳。呵呵。虽然我知道自己已经怀孕了,但是这根以后也用不着了,今早上就用了。嘻嘻~比国庆节测的颜色深了许多,今天是检测线比对照线颜色深哦~

10月17日 怀孕41天。早上空腹抽血,孕酮20.63ng/mL,HCG40623.1miu/mL。具体数字我不记得了,呵呵,后面的小数就随便写了下咯,前面的整数是对的。孕酮比上次有所降低,现在开始吃黄体酮胶囊保护宝宝。祈祷一切顺利~下一次等51天的时候去B超。我相信宝宝是最坚强最棒的~

10月24日  B超 宫腔内可见一4.0*1.6*3.2cm的孕囊,囊内可见胚芽及心管搏动。感谢上帝保佑我们母子平安,一切顺利~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:57

33天还没到反应期。

为了避免以后会孕吐,那么就现在多吃一些吧。

我从7W开始吐,到现在12W了还在继续。整瘦了10斤了。

点击查看全文
why5180108 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:31

原帖由 阳小桃 于 2011-10-9 15:57 发表 33天还没到反应期。为了避免以后会孕吐,那么就现在多吃一些吧。我从7W开始吐,到现在12W了还在继续。整瘦了10斤了。

呵呵。是吗?希望我不会有反应吧。但是他们说有孕吐,是缺维生素B族。补充这个就会好点的。你试试看。我一直吃安利的VE和叶酸,蛋白粉现在暂时停了。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:02

楼主,恭喜好孕!请教个问题哈,我跟你YJ时间差不多,想知道去医院验血的话要空腹吗?需要验什么内容才能证明好孕呢?谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:15

原帖由 长岛龙宝宝 于 2011-10-9 17:02 发表 楼主,恭喜好孕!请教个问题哈,我跟你YJ时间差不多,想知道去医院验血的话要空腹吗?需要验什么内容才能证明好孕呢?谢谢

是的,空腹。就检查孕酮和HCG。就行了。HCG就是看怀孕与否的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:59

谢谢楼主 其实我很担心 因为昨天突然 有褐色的粘液 出现 紧张的我去了医院 大夫说现我在时间太早看不出来 我拿给她刚测的ZY试纸说是两条杠 大夫说没怀孕 可是我真的好担心是先兆流产 我明天要不要去查血啊 纠结中 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 06:07

楼主现在能吃就多吃点!三十几天还不到反应呢!我孕七周开始虽然不怎么吐可是啥都吃不下!吃啥啥不香!都快愁死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:34

呵呵。大家都加油~祈祷宝宝平安顺利~

我今天凌晨肚子又疼了10分钟。呵呵,宝宝好闹腾哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:16

姐妹来。来说说差不多时间怀孕的,你们现在有何反应没啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:27

今天上午有些犯困了,前两天上午口里有些冒酸水。吃饭一直还很香。

真想休息啊。不想上班了。困~em26 

点击查看全文