要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今早用ZZY试纸测是白板,中午看变成了水印。

916324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,月经周期25天,(一直很准时)上个月9-13来月经,这个月应该是10-7来,没有来,到今天为止迟了3天,今天在上7点左右用ZZY测试是白板,就没管了,后来中午回家无意看到早上测的试纸上有浅浅的水印,有没有类似经历的姐妹啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:45

恭喜楼主,应该是怀上了,接棒棒em30 ,我也要好孕!

点击查看全文
尚爱甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:51

是吗?em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:55

不一定,要继续测,有加深就能确定啦!就怕是诈和呢!em25 不过希望楼主能好孕哦

点击查看全文
尚爱甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:55

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:12

有照片吗?上图看em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:15

连续测几天,如果一天比一天清楚的话,那肯定是怀孕了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:17
原帖由 尚爱甜 于 2011-10-9 14:41 发表
我是多囊患者,月经周期25天,(一直很准时)上个月9-13来月经,这个月应该是10-7来,没有来,到今天为止迟了3天,今天在上7点左右用ZZY测试是白板,就没管了,后来中午回家无意看到早上测的试纸上有浅浅的水印,有没有类似经历的姐妹啊?
有可能有了,我第一次测也是这样,总是过了有效时间,再测几天,希望很大的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:27

楼主可以继续测ZZY,有加深就是怀孕了,祝你好孕。

点击查看全文
尚爱甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:27

粘贴图片怎么粘上去呢?em14 

点击查看全文