要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝宝上学老哭

70637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 宝宝刚上学两天在园里大部分时间都在哭。妈妈着急的哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:06

你要狠下心,这是个过程

糖糖1岁8个月去的幼儿园,我是单身母亲,又要上班 又要带孩子的,也没个家人,只有狠心送孩子上幼儿园。

刚开始第一天都很开心

第2天就死活不去了,这个时候你必须做到的是配合老师,别恋恋不舍。

以后会好的,孩子的适应能力比任何一个大人都强!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:23

我家帅哥背着我从上海买的书包,天天一大早就起床叫我送他去上学,那个高兴劲儿呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:10

em29 我家今天哭得比第一天二天都惨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:51

还没适应吧,和同学熟悉了就能好些了,多和他讲在学校可能会发生的趣事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:35

没事,都要走这个过程,我家宝贝哭了4.5天才不哭的,到了学校现在不哭了,还是会和你商量在看我一会吧 ,不过老师一叫她名字立即就不作声了,很老师的话,上学的时候都是让抱着的,一看见老师在后面,马上就下来,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:56

我女儿一岁不到就上托儿所了,一开始也哭,一个礼拜就适应了。现在很喜欢托儿所,每天一去就直接奔老师怀里,要不就是跟其他小朋友去玩。

小孩子适应能力很强的,不用太担心。

点击查看全文
淘气紫紫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:44
第三天,一进校门口小嘴撇起来了,进了教室哭着和我说再见。中午打电话问老师得知宝宝一上午都没哭。下午接她的时候看到我跑到我跟前想哭没哭出来

点击查看全文