要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎盘血窦可以顺产吗?

12239310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样我大排畸的时候有79MM*37MM的胎盘血窦,我网上查了下,我这个算比较大的。

医生告诉我说比较常见,有些会收缩掉,让我10月13号做产检的时候顺便复查下这个血窦。

我网上查了好多资料说,如果变小的话问题不大。如果变大的话顺产会引起大出血。

我老公一听要大出血不管大还是小就已经打算好我剖腹产了。

可是我还是觉得能顺产还是顺产的好,毕竟对大人对小孩都好。

可是和别人比较,我的血窦真的算比较大的。

有点担心,身体又没有什么不适,医生说是怀孕期间出过血,具体什么原因出过血也没有说。

只让我小心肚子不要碰撞(我胎盘前壁)。大小便不要用力。

我想想看真坏了,大小便都不能用力,如果顺产得用多少力啊,看来真是必须祈祷血窦变小了。

有没有姐妹了解这方面的知识的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:44

我也有啊,但是没你大,之前2厘米左右,这次30周产检就发现萎缩变小了,之前也很担心呢,越担心越长大,后来索性不放心上,它就变小了。MM放宽心,后期随访,只要变小了就没什么问题

点击查看全文
小兔子团团 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:47

谢谢哦em46 做好做坏的打算了,就想通了。em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:19

不要担心,我也有的,刚开始也是很害怕,现在也无所谓了,慢慢等吧,也许会好的!我的4.8cm*2cmem25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:30

我23周排畸时也有,但是医生说看到时吸收了没,说没事。顺和剖也没有必要现在就开始纠结,一切看到时实际情况呢。我明天去BC就可以知道吸收了没。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:57
tzztsj 发表于 2011-10-9 14:19
<br/>不要担心,我也有的,刚开始也是很害怕,现在也无所谓了,慢慢等吧,也许会好的!我的4.8cm*2cm&nb ...
<br/><br/>您好,我2012年8月份预产期,今天22周排畸,也发现一个5cm的血窦,2个月前查的时候是2cm。请问您后来有没有采取什么措施?一直上班吗?医生告诉我说,要少活动,容易胎盘早剥。您是孩子足月出生的吗?先谢谢您,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:36
这个没什么措施,医院也没有什么办法的,我一直上班的,最后两个月休息,后来血窦自己就没了,别累着自己就可以能休息尽量休息,我是休息了之后血窦自己消失了,我现在已经生完宝宝了,宝宝很健康!不要有心里压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:20
我24周(B超说是22W+5)也有4.7*2.6cm的血窦,很担心不知道会有啥影响不?血窦是不是前期太累导致的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:30
楼主我也有。你后来是怎么预防的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:21
LZ。请问你后来是怎么治疗的。教教我。我也是有些大。很担心。
点击查看全文