要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

宝宝晚上偷偷的不一样的胎动被我发现了。

2051966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上凌晨去上厕所回来,睡了一会不知不觉变成了半平躺,就感觉宝宝在鼓来鼓去,平时我去厕所回来他每次都这样就没在意。

昨天感觉有一些些小小的不一样,我用手一摸,感觉到一个2到3里米左右的小疙瘩在我的肚脐眼上面的部分滑来滑去。像一只小手在捅,而且是很清晰的,整个疙瘩是高起来的。

以前的胎动都是在里面撞啊踢啊踹啊顶啊,像这样用小手或者小脚在肚子上滑来滑去还是第一次见。

哈哈,真可爱。

我知道每个宝宝胎动都不太一样,我们家宝宝因为之前没有这样动过,所以我很好奇。

有没有姐妹的宝宝也这样动过。

我当时发现了以后就喊醒了宝宝爸爸,很大声的那种,结果宝宝大概被我吓到了就不敢动了。

我左侧睡以后他又和平时一样的动法了。

em32" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:16

em30 em30 可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:16

幸福的妈妈。希望我也早些好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:19

好幸福,希望我也能有个健康的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:19

哈哈,我人瘦,平躺着也经常摸到小手小脚,我都会和他握握手,挠挠他的小脚~

em66 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:29

肚皮厚就没有这种能摸着宝宝的幸福感觉了,哈但能感觉到这里或者那里有东西顶着,鱼吐泡泡也能感觉到em67 ,19号就4维了,希望一切顺利em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:32

好幸福哟~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:46

哈哈 我昨晚也是凌晨2点多起夜

发现了宝宝的不一样胎动

我翻身宝也动呢 在里面拱了半天 估计学我翻身睡觉吧 (*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:50

到后期经常会摸到的·~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:54

17周了,还在期待感受到胎动~~

点击查看全文