要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月22号B超排卵 排卵后17天(10月9日早上)才测出双印

104631359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月21号下午B超下卵泡19*18,9月22号下午B超检测卵泡已经不见了,10月8号早上早孕试纸测还没有,可是10月9号早上才出现双杠?着床晚吗?还是什么?不知道…………

今天下午(10月11号)怀孕31天:取了HCG   103  mIU/mL

孕酮    118.7ng/mI

今天下午(10月14号)34天:HCG  510mIU/mL

嘿嘿  好高兴 医生说翻倍不错  好开心  希望我们大家都能顺利怀孕 平安生产

10月21号,怀孕41天:HCG 5000mIU/mL

孕酮:85.56ng/mI    孕酮比上次比着降了33.14,我也不知道为什么,大夫什么也没说,没说高,也没说低。真是的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:34

只要测出来就好,上图看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:37

em25 em25 em25 恭喜楼主了,着床晚就测出晚吧。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:38

你体温升高多少天了

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:42

怎么拍不好照片呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:43

相机拍的好点呵呵

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:45

原帖由 花卷花花 于 2011-10-9 08:38 发表 你体温升高多少天了

我从22号排卵后没怎么升温,29号升到36.7,现在体温是36.9,如果从排卵后升温算起,到今天已经16天了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:45

那楼主是月经推迟了才测出的?有没什么症状,例如乳房痛,白带多呢。

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:50

原帖由 樱桃栀子 于 2011-10-9 08:34 发表 只要测出来就好,上图看看

就是这个,实际上看上去比这个要显的,我用的是“蓝梦”试纸测的,昨天用的是“秀儿”。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:52

很明显了哦,恭喜你做妈妈 了

点击查看全文