要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎停,子宫脱垂怎么治?吃过黄永君医生20付药

77824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2001年顺产儿子的,儿子当时体重4.9KG.我妈妈是乡下老妇女对这方面懂的不太多,我一个半月下床走路后去地里蹬着挑野菜,后来检查时发现子宫脱垂.08年之前只是在棘骨下1CM,我不知道为啥从01年到08年所有的医生都说这个病没法治的,要么手术,我怕手术所以一直拖着,直到现在--怀了3个半月的宝宝胎停后我才知道原来是可以非手术治的,但是已经脱得严重了,中医院许小凤医生给的是一度重了.

这次胎停休养在家我终于,原来中医说的是中气不足是真的,因为我这么严重是因为08年以后的两次手术,09年9月底去一院因胆结石进行腹腔镜摘除手术;10年9月1日宫外孕腔镜治疗.之后就脱到了棘骨下5CM.

今年5月6日来了最后一次YJ后就没再来过,后来自测发现怀孕,一直担心会是宫外孕,但是很幸运,去一院查HCG值与孕酮时医生补步疹断这次不是宫外孕,当时全家一片欢呼,全部洋溢在要生二胎的喜悦中.

8月6日发现自己小便时厕纸上有一点点的颜色,就吓得赶紧去医院检查,B超下来没问题,8月8日去医院建卡,当时晚上内裤上一直可见两个咖啡色的点,问医生竟然说没关系的(现在想来全是被围产期那个女人害的),只要不肚子疼就行了.

因为4月2日家里新居开始装修,所以每周日都去装修公司选材,不是跑华东装饰城就是去商场,那时候真的很累,但是我没在意,因为当年怀着儿子二个月的时候我还穿着高跟鞋追公交车,真是因为这种心酿成了大祸:8月20日以后我一直感应不到宝宝的存在,到24日我一直心慌慌的就直跑围产期检查那边去,结果B超下来胎停,看胎儿状况已经停了几天了。我当时怎么都不能相信,先给妈电话再给老公电话,他们都让不用急。围产期检查那女人问我这个很正常,人家七八个月还停呢,当时我真想抽她,有你这么不负责的医生,不停也会给折腾停的。我不愿意相信这是事实,转头就走,但是车开出医院大门的时候,我再也踩不动油门了,停在路边趴在方向盘上痛哭,切掉胆的地方一阵剧痛,至今还经常会痛。老妈来了,我坚持跑九龙医院去B超,结果还是一样,然后我又回围产期检查医院准备把孩子弄下来。由于医生让第二天吃那个药流的药,我当晚回家吃晚饭,突然还是一阵恶心,我想会不会都是弄错了,跑妇二院再B超,还是这个结果。

当时怎么都不能相信这是真的,怎么可能呢怎么可能呢?

第二天下午吃了医生给的一片药,肚子不舒服了大半个晚上,到凌晨五点的时候突然钻心的疼,躺在床上抓着老公的手忍受了二个小时后,YD一热有东西涌出,当时我知道宝宝要离开我了急得大哭,坐起来看到宝宝我心如刀绞,觉得什么痛都不如看到宝宝这一瞬来得痛:侧着小脸张着小嘴似乎在喊妈妈救我!(每次想到这一幕我就泪流满面,哭子无数次但是就在这刻打着字的时候,嘴里已经全是咸咸的泪了)

我让老公把宝宝用布包好埋在了风景秀丽的独墅湖边,等我身体养好了再孕的时候,如果我们有缘希望她能再回来!如果我们无缘,那们希望她投胎去好人家,埋她的边上都是星级酒店,出入的应该都是好人家。

胎停后发现子宫脱得更厉害了,经小姐妹介绍去黄老那边看病,第一次给了十付,让在家躺着,后来再去又配了十付,总共吃了二十付,感觉效果还是有点的,但是不明显,一累还是会脱得很厉害,似乎就堵在YD口。

不知道有没有姐妹有相同病情的一起探讨一下如何治疗这个病?

由于9月底去九龙医院B超:子宫内膜不均匀,内膜厚7MM,那边的主任医师说没关系的,检查了下妇科给说了脱得不是很严重的结论,建议调养调养半年后还是可以再孕的。但我自己不放心9月30挂到许小凤的号配了十付药。老公坚持让去吃黄老的药,于是10月1日又去黄老那边配药,黄老一看B超说可能有点炎症就配了十四付药,10月2日前10付,10月16日再次后7付,经期不能吃,说只要听他的话四个月以后是可以再孕的。今天刚吃完前7付还是不见月经来。

唉,由于药流后月经没来提宫散也暂不能用,不知道我的子宫脱垂还会不会好,只要能恢复到以前我就满意了。现在每天早上晚上都双膝跪着胸着地同时做提肛运动,今天发现自己身体可以倒立了,感觉这样效果更好。

如果有我类似情况的MM不管是治疗中还是已经治疗了都请进来指点一二或者共同努力,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:23
看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:20
夜小紫。 发表于 2012-4-21 14:23
<br/>看他有用吗?论坛好多人说有用,好多人说没用。都不知道该如何了。我也苏州的,打算去看看。
<br/> ...
<br/><br/>MM你也去找黄看吗,我前两天去找他,可是没看到,说是要早上5-6点去拿号才能看,下午不看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:21
楼主,你看的怎么样了,有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:13
温柔之夏 发表于 2012-4-22 13:20
<br/>MM你也去找黄看吗,我前两天去找他,可是没看到,说是要早上5-6点去拿号才能看,下午不看的 ...
<br/><br/>我没去。我妈咪的医生朋友不让去。他不是合法医生!
点击查看全文