要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

垂体泌乳素偏高

1410114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未准,今天去查了性激素六项。368元大洋啊!!!
PRL略高,其他都正常
PRL 垂体泌乳素  26.39 (参考值 4.79-23.3)
但我月经正常,连续三个月都测到PLSZ强阳。医生开了溴隐亭,让吃一个月。
姐妹们,有必要吃么?搜了一下,这个药依赖性很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 16:24

你怎么知道是垂体泌乳素呀,垂体引起的要进行磁共振检查才能查出呢?我现就在纠结要不要做?我的比你的还高,让医生开药医生不开,确开了个磁共振检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 18:26
姐们我和你的值差不多啊。26.68差不多。 医生开了2瓶溴隐婷。260元。 我是监测卵泡不好。医生怀疑多囊。结果这个偏高。我准备吃啊。姐妹现在好孕啦吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:41
晕倒
<br/>我的还要高一点
<br/>但是我的检测单上的参考值是2.80---29.20
<br/>怎么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:49
小豆子1219 发表于 2011-10-14 16:24
<br/>你怎么知道是垂体泌乳素呀,垂体引起的要进行磁共振检查才能查出呢?我现就在纠结要不要做?我的比你的还高 ...
<br/><br/>那个是叫垂体泌乳素来的,要查是否有垂体瘤才要做磁核共振。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:54
看你自己呀 你去测的时候 有没有心情紧张 头一天晚上有睡好觉没 有时候心情紧张 很受影响的 一般泌乳素高 月经不会正常的 你会不会测排卵没抓好时间呢 如果你是第一次查泌乳素偏高不多的话 你可以过2个月去复查一下 如果还是偏高的话 再吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 19:11
em33女人的病真是各种各样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:38
我今天去拿性激素六项结果,其他都正常,就是泌乳素高了,37.87(正常范围:3.34-26.72),1月份自然流产,所以想查一下,医生却说正常,说高一点点没事,我郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:42
这个浮动很大的,我每个月检查都不一样。
<br/>受心情和精神状态影响的。才高那么一点点,没有必要核磁共振,我觉得。因为听说高到100以上的才有可能是垂体微纤瘤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:55
我也是泌乳素高一点点,先不吃药,免得没病吃出病来;更没必要做磁共振,做了后3-6个月才能怀孕的。
点击查看全文