要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝!什么时候才能平安健康的出生!

43655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

死的心都有了!宝宝为什么总是来了在走!是我对他不好!哎!10年12月 怀孕60天了!逛街 唱歌不知道竟然会流产!不知道宝宝这么竟不起折腾!我错了!11年8月 宝宝又来了!不知如何是好?弄的我走路都不敢走快了!结果ZZY试纸坚持粉红了10天,宝宝又走了!我伤!9月都说生化后可能会不排卵!我认了!月经晚10天!明明试纸有粉印了!结果抽血硬是没怀孕!我在伤! 10月 竟然发现没排卵!不知道以前是怎么怀孕的!我伤 伤伤伤  伤不起啊!快点来吧宝宝!医生告诉我月经过去三天去查激素!结果姐妹们说是月经第三天!哎!晚了!下月去检查!不信宝宝不来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:11

回来的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:17

em25  宝贝会回来的 

坚强 坚强 

我也在备孕中 

加群 十月天使好孕群178873661

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:42

em25 em25 em25 em25 今天10.16 要是怀孕的话也该测到了!估计没戏了!哎!

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 13:53

今天测到水印了,不知道会不会加深,肚子里发热,有时候会肚子微微的疼!其他没症状了!会是好孕了吗》??em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
BBLU (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:48

em25 em25 em25肚里发热!有点瞌睡!没力气!会怀孕了吗?但是试纸是白板!

点击查看全文