要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

怀孕16周白带发黄,状态比较清,无异味,是怎么回事呢?

5606313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十四周开始,一直觉得白带偏黄,就是内裤上有黄色,感觉是水状的,比较清澈,没有一块块的白带。前几天去检查了白带,结果并没有之前担心的妇科炎症,我一度想到是不是破了羊水,又去看了医生,医生说,如果破水了,那会整条内裤都湿的,我坚持让医生用测试羊水的试纸测了一下,结果流出的东西又不是羊水。。。

医生的解释是这样的:怀孕期间激素变化,白带发黄是正常的,只要没有异味和瘙痒。

尽管这样解释,我还是不放心,主要是对医生没有信心,觉得他们没有把患者的疾苦放在心上,我几次去照B超,每次B超室的医生都在谈天说地,一边聊天一边将探头在我肚子上滑动,还很用力!!

有同样情况的姐妹吗?有时想想,相信医生还不如相信和自己有同样情况的姐妹!

点击查看全文
肥宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:47

顶一下,等待姐妹们的回答

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:54

着急,网上等待ing~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:20

有相同情况的姐妹不?再顶

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 18:34

我现在白带也很多,没事的,放松心情em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:35

清洗的时候是白色的,。,到短裤上就是黄色。,。很难洗,。,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:06

我从20周开始有点黄,不放心去妇保配了定菌生乳酸菌,挺好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:25

我从50多天起,每天都有,现在有十多天了,每天都这样,也很担心。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:40
原帖由 旖旎嫣柔 于 2011-10-8 20:25 发表 我从50多天起,每天都有,现在有十多天了,每天都这样,也很担心。。
旖旎嫣柔,去验过白带吗?我的也是上厕所的时候没有,一到内裤上就成了黄色。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:42

最令人不放心的就是,医生也说不出究竟,就说了句:回去好好休息。。。这和休息有关系吗?

点击查看全文