要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

淘宝商城不可信 防辐射服也有假

53659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
播种网的妈妈们  本人今天很气愤  在此发帖   我在一家叫诺尔健###的淘宝商城上购买了防辐射服  结果发现一点效果都没有  虽然很多店都说用手机信号测试是不科学的 但是也没有理由充分说明为什么不科学  该店就说只是个参考方法   既然可以参考 说明还是可以试出效果的   
我买的就是一点都不屏蔽手机信号 连减弱的迹象都没有的  我把货物退回去了 结果人家原封不动的又给我退回来了  就是死不认账  
哎  我算是上当了   姐妹们 你们千万别去这家店买东西了 真的不行  

我不仅仅是气愤  更多的是不希望有更多的人上当  奸商啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:50

你可以投诉啊,把衣服退回去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:10

我买的添香的,手机信号大多数时候能屏蔽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:18

呵呵~我在淘宝买的这个就可以屏蔽手机信号哈~

不过防辐射这种东西就是寻求个心理安慰啦

国外都没人用,人家照样手机,电脑,电磁炉,微波炉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:43

要求退货呗,你承担运费就可以了

点击查看全文
龙飞舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:32
原帖由 果子悠悠 于 2011-10-8 17:43 发表
要求退货呗,你承担运费就可以了
恩 我退回去了 但是人家原封不动的又给我退回来了 你说说气人不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:42

屏蔽了手机信号,不等于屏蔽辐射啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:59

我买的爱家银离子,还不错,面料很薄,但一点信号都没,再之,LS说得对,屏蔽了手机信号,不等于屏蔽辐射啊。这只是图个心理作用,还是尽量远离那些辐射源。。。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:04

商城支持7天无理由退换的。不要怕他。投诉到底

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:21

我买的就是诺尔健的银离子肚兜跟金属纤维的马甲  手机测试信号屏蔽了    当时买的时候看评价有说好的有说不好的   反正就是买个心里安慰  不过用手机测试是不怎么太科学的  孕妇装专卖店有专门的仪器可以检测  你可以拿过去让她们帮你测一下

点击查看全文