要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

总是担心宝宝是不是在成长

695614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月24日末次月经 到医院检查 孕酮 16要保胎

一周复查    孕酮    19 接着吃药

药吃结束后 听朋友说,只要肚子不疼,不见红,就不要紧。9月22日一直忙着结婚,结婚前几天晚上上厕所见红,到第二天又没了。因为担心去医院做B超,可见胎心了。心终于落了下来。接下来就按照医生的指示一直吃黄体酮胶囊。

因为新婚,9月24日同房,擦的时候又看到粉红色的红。吓死了。老公发誓到生完都不碰我了。后来晚上上厕所又没红了。肚子也不痛,一切都正常的。我也没在意,就吃黄体酮胶囊。最近一段时间孕吐比较厉害,前几天,吃一顿,吐一顿。

网上说早上吐的会很厉害,可是我一般早上吃的多,没反应,然后反应越来越强烈,到晚上会吐的。不知道这算不算正常。

今天10月8日,孕吐又减轻了点了,能吃的下了,可是想到油腻腻的菜还是想吐。马上要去建卡了,好担心,到时检查的时候会和好多姐妹一样,突然出现胎停的状况发生。希望平平安安

点击查看全文
小分秒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:03

楼主跟我时间差不多,我是7月21日的末次月经~

我自从怀孕就一直吃黄体酮胶囊一直到差不多10周多吧,没有药了才停掉~大夫原本让打算吃到12周的,但是懒得去医院开药,就自己停掉了~

这十一周来没有出血,没有肚子疼,就只有一次有一点点浅浅浅浅的咖啡色分泌物~

没有孕吐,只有早上和饿的时候会恶心干呕,乳房有点胀痛,乳头疼痒~

这几天连这些可怜巴巴的症状都有所缓解了,几乎就是什么反应都没有了,担心宝宝还在不在,10月12号去建档做检查,这几天可真难熬~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:21

注意保胎没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:23

em25 em25 em25 我也希望宝宝平平安安 健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:32

大集合预产期6,7月份的龙妈妈了!让我们的孕期相伴度过吧!群号:173451976!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:47

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都健健康康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:17

保佑宝宝健康

点击查看全文