要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

接好孕棒了 给准备怀孕mm在测排卵 泡泡方面的一些帮助

1150026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有三四个月了,一直未孕,心里还是有些许担心 于是去医院做了卵泡检测

本人月经规律 一般在30天左右

7月买了秀儿的排卵试纸 检测到20天左右未测到阳性 就放弃了

8月22日末次月经,29日结束,在1号  4号  7号做了三次卵泡检测,有优势卵泡 但是发育的很慢  4号有一个15*9的  7号才发育到16*12 ,医生已经放弃让我继续检测 让下月再试  并开了克罗米芬  自己也放弃了 ,后面又测了几天排卵试纸  都是阴性

中秋节10-12号还出去玩了一趟,回来就感冒了,  可能是运气特别好 17号的时候心血来潮测了下试纸 发现强阳 有点不敢相信 因为月经都过了25天了  而且平时月经都很规律,不想放弃 于是找老公AA  其实没报多大希望  让老公快快完事

没想到就是这次,28号的时候赶紧左下小腹微微抽了一下,算着 如果17号中了 也差不多到了着床的时间了 ,于是晚上回去拿秀儿的zzy测了,发现弱弱阳,有些惊喜,29号又重了些  30号去医院血检  果然中了  我的龙宝宝来了 ^_^

还好这个月感冒没有吃药 只吃了6片黄连上清

总结:jm们在测排卵时一定要坚持,像我  完全没有想到25天才排卵  

祝我得宝宝健康成长,祝各位jm也可以早日如愿  哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:25

接好孕棒,头棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:26

恭喜楼主!把凳子也站了,接了头棒离我好孕也不远了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 11:28

恭喜,接棒!我也是排卵很晚,希望跟楼主一样也能中奖!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:29

接棒;我这个月泡泡长得特别快;不知道能不能顺利排出

点击查看全文
开心快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:34

原帖由 xumeimei 于 2011-10-8 11:26 发表 恭喜楼主!把凳子也站了,接了头棒离我好孕也不远了,呵呵

呵呵 加油哦 一定好孕

点击查看全文
开心快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:37

原帖由 belindalrx 于 2011-10-8 11:28 发表 恭喜,接棒!我也是排卵很晚,希望跟楼主一样也能中奖!菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

帮你祝福下  ^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:46

恭喜LZ好孕,今天已经测到PLSZ阳性,下午去做LP监测,希望我的泡泡长的漂亮,这个月能顺利好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 12:20

恭喜   哈哈  我来接棒 希望我也好运em25 

点击查看全文