要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

孕34天,不时出现褐色分泌物,20多天痊愈了——今78天,早唐NT0.15CM,在208楼,90DBC在244楼结构BC 在358楼3月15日下午三点抵达美国420楼BC 是男生----5月21日,倒计时19天,即将收获,阿弥陀佛!6月9日顺产一男婴,母子平安!

149722482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮和HCG都是好的啊,怎么会这样呢?

只好整日呆家里,哪里也不敢去。

==========================================

39D验血报告出来,孕酮下降了这么多,,,,,实在不可理喻,HCG34783,还算不错。

==================================

今天7周,我感觉过了一个坎儿,宝宝,你要努力!

阿弥陀佛!

==================================

今天52天,褐色状况依然如故。

=================================

今天60天了,已经好转了5天,有时候是2天没出现任何问题,有时候是一天中的一次,有些许深黄色,或者浅褐色。我想我真的要好起来了。

===========================================

今天62天BC回来情况良好,阿弥陀佛!

=============================

今天78天早唐NT数据合格,阿弥陀佛!

=================================

更新:结构BC 在 358楼。一切都顺利,感谢菩萨!

3月15日下午抵达美国,16日预约了医生,19日见医生,一切都很顺利,菩萨加持,阿弥陀佛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:39

那你一定要吃点保胎药了,我第一次就是那样,也不懂得,后来就........

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:17

补充黄体酮是针对自身孕激素不足的人群,我这个还可以,HCG增长也可以。所以医生说,如果要吃,可以开,但是她那意思是卧床休息是最好的办法。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:45

今天满5周,宝宝加油!

阿弥陀佛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:47

一起努力,宝宝加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:16

em37 加油加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:18

em25 我也时不时的会出一点,担心中。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:42

楼上几位还都在12周之内的啊,这种情形真让人不淡定。。。。。。。

早晨恶心,干呕了2下,中午饿了煮面条时候,又干呕了2下,连鱼都不敢吃了。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:16

em25 em25 em25 em25 

出了一礼拜了。。。晕,前天还出了大股的鲜血~

菩萨保佑~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:18

楼上的是4号的月经 就有反映了吗

我是7号的

还没感觉····

我在25天的时候就有褐色血迹了····

点击查看全文