要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于宝宝多动不睡觉爱哭的问题

53709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才十五天,每天晚上都哭闹不止,一抱就得半宿,即使睡也是睡一小会儿,醒了就哭,除非赶紧喂奶。白天也不好好睡,只要醒了就得让人抱!尿了就哭,拉了也哭。。。胳膊腿儿不闲着,使劲儿蹬被子,腿特有劲儿,三两下就把被子给踹了,还是用枕头压着的被子!胳膊也总来回忽悠,浑身使劲地扭吧,像是很累伸懒腰的样子,憋的小脸通红。我真怀疑宝宝是多动症,看了看又怕事甲亢。。。唉,我现在都快被弄的神经了!不知道有没有宝宝跟我们宝宝一样的,妈妈们有什么好办法可以给点建议,先谢过了!
补充一下:在网上看有些人说是宝宝缺钙,不知道有没有这方面的原因,要是的话这么小的宝宝应该吃什么补钙呢?还有,宝宝用不用补锌,我看了看说多动症的孩子都需要补锌,我家宝宝快赶上多动症了em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:25

我家大宝小时候就这样啊,晚上都要两三点钟才睡个安稳觉,醒着时就哭,抱着好点,躺床上哭得更凶,白天倒是一觉能睡个两三小时,后来过了六个月慢慢好了,现在是个很文静的小姑娘.LZ放心,也许是宝宝适应环境呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 08:49

为什么动不动就那么紧张呢~em33 

好像都是正常的啊~

即使你去医院问医生的话我估计医生没有什么好回答你的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:48

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:54

小宝贝都这样的,我家也这样,老是睡觉的时候胀的满脸通红的,老是扭啊扭,不过我家的很乖,从来不用抱.就是喂奶和换尿不湿的时候抱下就好了.em14 

点击查看全文
等待--宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:15
原帖由 宝宝兔2010 于 2011-10-8 09:54 发表
小宝贝都这样的,我家也这样,老是睡觉的时候胀的满脸通红的,老是扭啊扭,不过我家的很乖,从来不用抱.就是喂奶和换尿不湿的时候抱下就好了.em14 
对对对,就是来回扭,使挺大的劲儿憋得小脸通红,一会就该哭了,哭了就得抱,要不哭的光想喘不上气儿来,不知道哪来那么大脾气,真是没办法。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:30

月子里的时候是这样的……

大点就好了。我家当时也是,睡觉也不停的用力~

现在安静下来了,乖的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:41

我宝也是这样,使劲了还吐奶,真是没办法,大家都说大点就好了,希望宝宝快点大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:04

正常的,我家宝贝没满月的时候也是这样,现在两个多月了比以前乖多了,慢慢就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:50
楼主宝宝现在还爱哭吗 我家比你家的更爱哭
点击查看全文