要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

重新整理备孕记录,信心满满,继续加油!

698314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日来YJ,10月3日干净,10月5日早上去看中医,医生问的很详细,每次YJ一般会延后2-3天,上个月33天呢经过诊断有些肾虚,开了10付中药,共225元(不贵呢)。药方偷偷记到手机上了,嘿嘿(当归20、熟地20、山药10、茯苓10、泽西10、丹皮10、于肉10、淫羊水10、蛇床子5、杜仲10、柴胡15、香附15、桑寄生15)没有药引子,每天用凉水泡1小时后,用砂锅熬两次,每次开锅后25分钟。早上饭前、晚上饭后一小时喝,味道不太苦,还跟鹿胎膏一起吃。
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:36

今天是我和老公领证一周年,恰好也是农历九月十八结婚 一周年。中药还有一副就喝完了,最近这4、5天排卵期就到了,也没有什么心思量基础体温,每天觉还睡不够呢,哈哈 

宝宝为了庆祝爸爸妈妈结婚一周年你也来凑凑热闹吧em31 

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:35

今天去驾校报名了,本来想等生完孩子不上班的时候再学的,可是计划总是比不上变化快,要了一年了宝宝都不来报道,我不等你喽~呵呵 2545+760体检费+10元照相=3315元。还真是贵呢~ 加油学驾照,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:56

我也是9月28号月经呢,已经排卵了,就等开奖了。。。

再过几天恰巧也是结婚两周年纪念日了,也是老公的生日。

真希望能送给宝宝给他当生日礼物。。

祈祷吧!!

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:11
原帖由 七夕baby 于 2011-10-21 09:56 发表 我也是9月28号月经呢,已经排卵了,就等开奖了。。。再过几天恰巧也是结婚两周年纪念日了,也是老公的生日。真希望能送给宝宝给他当生日礼物。。祈祷吧!!
是啊 真希望能怀上呢,我31日得生日,希望能得到这个生日礼物~ 祝咱们一起好孕!
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:38

今天来YJ了,一早上心情就不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:53

em25 保佑我们一起好孕吧!加油!

点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:57
原帖由 潘龙宝宝 于 2011-10-26 08:53 发表 em25" /> 保佑我们一起好孕吧!加油!
恩 大家有好孕
点击查看全文
小苁gg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:58

10.27早上跟老公去中医那里80+90元(5服中药),吃完后再去中医那里开所谓的种子药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:08

亲亲宝贝备孕群已开通一群12313627   二群166562869   三群 163443950   

点击查看全文