要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕期吃过阿司匹林的姐妹来报个到了,说说都吃到什么时候?

3887912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停过两次了,我孕前查出有抗心磷脂和抗子宫抗体,吃阿司匹林一个月就好了,怀孕后因为地方上的医院查不了这个,在保胎也不能上省城查,而且这小地方的医院医生不太懂这方面知识,我就自己每天吃一片(25MG)的阿司匹林,现在13周了,可不知道要吃到什么时候才能停啊?吃着心里又有点怕怕的,怕对宝宝不好,不吃也怕怕的,被停怕了.这种滋味相信播种网上的姐妹们你们懂的哈.

请吃着或吃过阿司匹林的姐妹们来指导一下啊.谢谢了.

点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:45

顶顶顶.

点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:46

沉得那么快啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:47

楼主我们经历很相似啊,我也是胎停过两次,现在也在吃呢。我现在也这纠结这个问题,不知道是继续吃,还是停?呵呵,我们很有缘分啊,我2012年4月16号预产期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:21

我的医生让吃到35周呢。不过因人而异的还是要听医生的

点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:46

原帖由 美莉心情 于 2011-10-10 13:47 发表 楼主我们经历很相似啊,我也是胎停过两次,现在也在吃呢。我现在也这纠结这个问题,不知道是继续吃,还是停?呵呵,我们很有缘分啊,我2012年4月16号预产期。

呵呵,是的呢,我们 预产期差不多哦,我一直在吃着,你的医生怎么说?

点击查看全文
想改变自己 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:47

coco11033

看到你差不多要生了哦,恭喜恭喜了,你是转阴了还在继续吃吗?吃多大量呢?指点一下下啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:17

我现在也在吃,我想再过一段时间再停。我的医生说让我吃到三个月,我看网上才多姐妹都吃很长时间.我也不知道呢,你打算吃到什么时候呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:09

我也是自己拿主意吃的,一天50毫克,不晓得要吃到什么时候呢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:16

我开始吃一片阿司匹林,一片强的松,12周后阿司匹林减半,强的松照旧。每半个月验血一次,看血小板聚集指数,正常或者减少的情况下还是半片,如果减少太厉害的话估计要停了。

我的情况都是在医生的指导下进行的,目前宝宝都还好,我现在四个多月了。很多姐妹吃到30几周,我那医生说我要吃到生。

以供姐妹们借鉴吧。

点击查看全文