要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10-7终于看到水印啦!希望快快加深!希望姐妹们快快好孕!

64548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

99号末次月经,19号测到貌似强阳,107号今天早晨用晨N和第二次NN都测到ZZY很浅的水印,两根不同牌子试纸。相机不在,手机拍摄很不清楚先不上图了。

8月底关注BZW,其实26号左右已经BD拉丝了,但是没有足够重视,没安排功课。

9月才正式开始备孕,突然发现一点经验都没,傻乎乎的甚至之前例假日期都没去记。只记得5月大概23号,99号末次月经,中间一概没印象了,PL日也算不准了,随意假设了下次月经109号,估算了PL920-29号,25号是PL日,

好主观啊。。。

em27

点击查看全文
微宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:02

更崩溃的是十几号的时候买了大卫PLSZ,心想测测试试,19号早晨第一次就出现貌似强阳或者至少是阳的现象,感觉应该是吧,因为两道杠出现的特别快,一分钟之内就出来了,检测线颜色几乎接近对照线。当时还什么都不了解,也不知道测体温,而且居然随手把试纸扔了!!而且那一两天BDLS也可以,跟胶水一样不过是白色的不是透明的,挺粘稠。

但就是这种情况下,迷糊的我依然没有持续测PLSZ,导致20,21,22号三天没有记录!23-9月底都是水印要不就是弱弱阳。后来依稀记得貌似19号早晨和22号晚上安排了功课,23-29号似乎有几次功课吧。

20几号的时候开始有了很多网上姐妹们说的反应,腰酸疼酸疼的,肚子胀气,PP多,到10月以后还是有点多,RF也有点胀,RT倒没有什么很痛的感觉,就是RF捏了里面好像疼。LG说好像变大了。。。记得清楚的几次是,28-30号三天腰快断了一样,上班坐在那里简直坐不住了。肚子有下坠感,跟月经期间的有点像。现在总结起来,腰酸,肚子胀气PP多,小腹下坠,这三个感觉很深刻。

10月份开始测PLSZ一直是水印和弱弱阳反反复复。ZZY大白板,真是眼睛都瞎了也看不见第二条线,连意念也没有。心灰意冷啊~~~同时10月4号开始测体温,4-7号分别是36.85  36.95   36.92   36.98

年初到5月,印象中月经都是提前两天,算起来28天。7号或9号应该就是DYM来的日子。进入十月以来,看着姐妹们一个个都中奖了,心里那个着急,想起白板就郁闷。心想到底是没中还是反应迟钝啊,也没个结果,折磨死人。主要是自己确定不了具体哪天PL,估算的是25号,可是25号是弱阳,前后一两天也是很弱。真正测出强阳却是19号,但是又缺少20-22号的记录。。。国庆这些天整天上BZW,LG都被我整魔怔了。。。

今天7号还是没有来DYM,虽然也做好了白板的准备,但觉得还是坚持测试,起码有个记录。6点17分测ZZY,白板。八点多起来,看到很浅很浅的水印,以为自己眼花或者是意念,叫LG来看,他说能看到。。哈哈,开心啊!随后过了一会儿,又用另一个牌子测了第二次NN,还是一样浅浅的水印,真是浅的快看不出。下午两点多测了PLSZ,已经弱阳了,比昨天深一点。希望一天比一天深!!

希望姐妹们都快快好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:10

欢迎加入备孕麻麻群  十月天使 em11 178873661

一起好孕吧

我今天排卵也测到阳了  em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:10

期待 我们一起好孕

点击查看全文
微宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:12

是吗~~哈哈~~测到阳就有希望啦~~天使加油哈!em37 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-7 16:30
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:59