要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

5月29日,我做妈妈了…………3月6日,妊娠期糖尿病啦???小东东,你是我的龙宝宝,一定要健康顺利出生啊!!!

70554297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月底,经历了一次胎停,40多天,见红,B超未见卵黄囊,没有胚芽胎心,接下来隔一周,做一次B超,结果都是一样,在怀孕正好3个月的时候,剧烈的腹痛,出血,最后清宫,那种身体上和心里面双重的痛,终身难忘

9月4日末次月经

9月16日,17日plsz强阳,做功课了

9月27日,zzy测到极淡的水印,心跳一下子加快,小东东,我觉得你回来了

9月28,29,30,zzy一天天变深

9月30日下午,突然见红,急诊,3天达芙通,见红消失

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:35

10月1日验血,hcg  130 ,  b-hcg  51

10月2日验血,hcg  245,  b-hcg  110

医生说翻倍可以

10月5日验血,hcg  731,  b-hcg  541, 孕酮  41.64

我觉得翻倍慢了点,孕酮也低,医生说孕期短,还算正常,让满2个月去做B超

希望接下来的日子都是顺利的,小东东,我们一起加油啊,妈妈要把怀你的日子都记下来,酸甜苦辣,每一点感受都是珍贵的!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:38

从10月1日以来,每天芹菜,香蕉,多喝水,bb情况基本正常,乳头触碰有痛感,喉咙口似乎总归不舒服,早上刷牙,饭后,有一点点恶心的感觉

为了宝宝能健康,让妊娠反应来到更猛烈些吧,所有的苦我都愿意,只要宝宝是好好的!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:39

我跟楼主一样…三月份的时候胎停…修养了半年…现在怀孕九周一切正常…楼主放心…宝宝会加油的…em25 

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:39

10月7日,基础体温  37

感觉:尿频,口渴,乳头触碰痛,易饿,无咖啡色分泌物,bb稍微偏干

其他:服用维生素e胶囊,叶酸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:20

em25 em25 

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:58

小东东长大顺利,我也要把大肚照传上来,大家分享,虽然偶很胖em10 

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:11

10月8日,基础体温:37,  zzy试纸: 强阳(下面的线更深一点)

小便真多,考个试一共2个多小时,上了有4次还是5次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:34

楼主妹妹和我一样,我是8月24日的月经,周期40天,1号测到弱阳,4号阳,一直没去B超,也没验血,等待中!!

点击查看全文
琉璃貔貅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:32

10月9日,基础体温:36.9,(下降0.1,应该不要紧的吧)

zzy试纸:强阳,下面那根线很快出来了,红得发紫,hcg应该长了吧em25 

今天是请假休息的第一天,居然没有睡懒觉

小东东,乖乖长啊em31 

点击查看全文