要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位怎么容易怀孕?

40289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是子宫后位,09年做过巧克力囊肿和子宫肌瘤手术,上个月又查出来输卵管通而不畅,医生让试孕六个月,上网潜水了很久,很多JM说子宫后位要趴着,但每次老公抽出来后就流了不少出来了啊,如果再面朝下趴着,那不是会流出来更多吗?

请教一下JM,AA完,怎么方法子宫后位更容易怀孕啊~万分感谢啊~~~~~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 15:11

em37 楼主找一下非非妈妈的贴子看喔,有说到子宫后卫的姿势的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:33

我也是后位的呢,我们一起加油!我是9月24YJ,6号排的。

点击查看全文
jasmine_oange (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:37

我这个月才做的输卵管造影,医生说要避孕一个月,不过我还是用PLSZ测了,我是9月16号的月经,10月5日排的,我们一起努力啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:45

jasmine_oange

听说AA后先不要要让老公拔出来,先在屁股后面垫个枕头后在拔出来,再后来你再翻身过来趴着!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:42

怎么知道自己是子宫前位还是后位呀?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:10

我是做B超的时候问医生说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:11

谢谢“妈妈想要你”,下个月决定用你们说的方法试试,只有六次机会,加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:17
子宫后位,上月造影,这月试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 16:07
我也是子宫后位em25em25em25
点击查看全文