要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于宝宝奶粉

788414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝今天28天了
月子里请的月嫂 各方面还不错 没有遇到什么难题
我的奶水也不错 宝宝都是吃一边 另一边流掉(浪费的说)
可是听好多有经验的妈咪们说还是一天添加一到两次奶粉的好
一是各方面营养都吸收一下
二是我跟宝宝到晚上都能睡的时间稍长一点
最关键一点也是到断奶以后可以吃奶粉和好断奶

我之前给宝宝买的是雅培的 现在有朋友可以帮忙在香港带奶粉
考虑想换个进口的试试 在网上查了好多 牛栏的跟雅培性质很像
都是比较清热的 不会大便干 所以想问下各位准妈妈给孩子吃过
牛栏吗?吃后感觉怎样?

还有我宝宝前天跟着奶奶睡结果头上起了一头痱子 
我觉得好像是给孩子晚上捆腿了 气死我了 她怎么不捆着自己睡觉
嘴巴下面也起了不知道是奶癣还是什么 耳朵上也有很多
各位有遇到过这些的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:18

捂的 湿疹吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:19

楼主你那里很热吗 如果不是很热 很可能是捂出湿疹了 我宝宝前一段头上也起了像痱子 医生说是湿疹不是痱子哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:40

你们捂太热了吧~~宝宝不能捂太热啊~~嘴巴下面的应该是奶癣吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:27

有小孩,奶粉是一个大的消费项目= =

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:02
我们家喝可尼可的奶粉,还是不错的,消化好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:07
我家喝babyone的奶粉,原装进口的,会比较放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:41
有   适合宝宝的就是最好的   我后来给宝宝喝的是babyone的奶粉,喝下来还是蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:09
我家宝宝喝的是可尼可的奶粉,还是蛮好的,大便情况也是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:45
   我家喝的是babyone的奶粉,还是蛮好的,消化好。
点击查看全文