要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

宝宝一个月,发现老公手机里有内衣秀视频,有种他精神出轨的感觉

1315839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年多了,和老公一直很甜蜜,宝宝来之不易,我们都很珍惜,从怀孕开始基本就没有夫妻生活了,有时候也问老公需要帮忙不或者让他自己解决,宝宝出生前都觉得老公对自己一直关爱有加,宝宝出生后,所有人都围着宝宝转,自己也能理解,但是感觉老公放在自己身上的心少的好多,再也想不起来主动抱抱亲亲我,眼里只有宝宝,我自己熬夜生病了,感觉他还没有婆婆关心自己,和自己说话也没那么体谅,感觉像换了个人,那天都我都说怀疑他是不是有别人了呢,他还说怎么可能

那天他手机放沙发,我拿起来看里面的电影,结果看到三段视频,2段是很性感的国外内衣模特的秀,另外一段是一个魔鬼身材的女人穿超短裙摆各种诱惑姿势,他发现我看到了,就过来抢,也表示愧疚,但说一年多不能同房,他也要解决,自己解决的时候干干的也出不来,我能理解,但是如鲠在喉,如果他看的的黄色的视频我还能接受,但这个是纯性感女人的,自己生完小孩本来身材就惨不忍睹,忙着照顾孩子又蓬头垢面,突然发现这样,真让人无法接受

一直以为老公眼里只有自己,对自己一条心,发现这样的情况,真觉得好失望,感觉老公好陌生,感觉生活完全变了,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 00:34

别难过了。。。。这个总比在外找小三强多了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 01:17

em28 不是什么大事吧。。。楼主想多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 01:26

不知道是不是楼主没表达清楚,楼主一边能理解,一边??(我没理解?)难道你要你老公对着如花或者凤姐DFJ会平衡?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 03:56

那说明你老公心里还是有你的呀。。总比你老公出去找小三要强的多吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:51

晕  这不是问题的问题 别自己乱想了em14 

点击查看全文
小兔宝宝2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:46

我能理解他自己解决,但是如果他看着的是A片我会觉得无所谓,看着的是单纯的性感女人就老感觉精神出轨了

点击查看全文
小兔宝宝2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:50
原帖由 XO宝 于 2011-10-7 03:56 发表
那说明你老公心里还是有你的呀。。总比你老公出去找小三要强的多吧。。。

要求高度不一样吧,如果以前感情一般,那我会觉得安慰,他没在外面有人,但是之前感情那么好,以为他眼里心里只有自己,现在这样总觉得心里有点别扭
点击查看全文
小兔宝宝2 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:14

心里还是有小疙瘩em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:55

一年不碰你。我觉得不正常

点击查看全文