要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

纠结的10月~~今天心情很好,9月生化,今天验血回来证实好孕了!~宝宝又回来了!!!

1381931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 备孕了两个月,又是吃中药又是测试纸,从天堂到地狱的感觉!~em29" />" />" />" />" />

大宝是个小公主,想着二胎生个儿子能凑个“好”字,两个月来也折腾够了,怀上了生化了,这感觉真当不是人受的!~

医生说可以接着备孕,家里长辈也这么说,不知道有没姐妹和我有过类似情况,是否真的可以接下去备孕?

em25" />" />" />" />" /> 很痛苦,很迷惘,姐妹们有类似情况的上来说说

9月生化了,心情一直不好,9月30号出血,10月8号去B超医生说内膜有低只有0.4,也没看到优势卵泡,当时心里很不是滋味。虽然也没想着继续备孕,后来一直测PLSZ才知道原来是周期乱了,本来每次都是第12天就排卵的,这次15号试纸还是强阳,可能是这个原因当时B超出来内膜低的吧,说明正常嘻嘻。只是A早了,13号晚上以为要排卵了半夜就A了,第二天老公说要去外面第二天才回来,中午12点过就拉着老公再A了一次,我以为刚好白天会排卵呢就安安心心去了妈妈家,没成想15号中午无聊测了一下秀儿的PLSZ竞然还是强阳,当时就傻了。后来就一直淡定着!说实在的还真不希望中了,怕A早了女儿的机率大。一直到第9天也就是24早上才测了一下是那种很淡很淡的水印,后来群里一个算得很准的MM给我算这个月是儿子月我又有点不淡定了,25号早上起床就去测了一下有淡淡的粉色了,接下来这两天一天一天加深,想起医生说如果再怀上要保胎今天27号一早去了医院验了一下血,下午去拿的报告

HCG64.9,

孕酮78.4,

医生说天数还少,看着是有点低,让过两天再复查一下。

心里又形如不淡定了,呵呵!~

很复杂!

但还是开心多一点,上个月生化这个月在医生都不看好的情况下好孕了还真挺高兴的!~

希望这次能够顺顺利利!~当然最好如我愿是男宝啊!!!

em25" /> em25" /> em25" />

今天排卵后第18天,又去验了血,HCG翻的很好

HCG1727.500

孕酮63.80nmol/l

em11 

不过孕酮有点低了,因为上次生化了所以这次得保保,给开了10天的益玛欣,让半月后去B超,总得来说还是很高兴,呵呵!~希望这个顺顺利利!~

点击查看全文

心悦萌珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:36

em74 em36 

点击查看全文
心悦萌珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
心悦萌珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:42

自己顶em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:42

我是9。1生化了,医生说的自然流产,33天。医生开要给我吃了,我休息调养了一个月,10月继续走上备孕之路,加油

点击查看全文
心悦萌珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:11

医生怎么没给我开药之类的?她说没事,呵呵。准备明天去做下B超放心点em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:19

就是去做个B超看看子宫情况,流的干净的话,就没关系,接下去备孕好了,听说容易怀,我是休息了一个月的,希望这个10月我们都能好孕哈

点击查看全文
心悦萌珑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:41

em11 嗯,希望借你吉言!~

明天去看下,希望一切顺利!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:09

欢迎加入备孕麻麻群  十月天使 em11 178873661

一起好孕吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:13

楼主加油,看看我们这些没做妈妈的。em29 

你的女儿好可爱哦!

点击查看全文