要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妇科医生说做人工周期,不孕不育医生说做卵泡监测,怎么办???

84484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不调,11月17日来月经后,到2月份还没有来。做了激素检测,如下:

项目 结果 参考值

黄体生成素LH 24.45 3.8-20.0 中期峰可3倍于基础值 绝经后>25

卵泡刺激素FSH 3.57 3.8-17.2 中期峰可2倍于基础值 绝经后>40

睾酮TTE 1.7 0.3-3.0

雌二醇E2 1683.03 中期峰:734-2200

孕酮P 2.86 卵泡期:0.3-4.8 黄体期:8-89 绝经后:<2.2

泌乳素PRL 15.8 5-30

妇科医生给我开打了5针黄体酮,来月经,后在月经第5天用补佳乐和黄体酮做人工周期。第一周期结束后,我比较心急,就挂了不孕不育科,结果医生说从我以上E2的水平来看,2月不用黄体酮月经也会来,现在建议我在月经第12-14天做卵泡监测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 08:46

我的情况也与LZ差不多,我也想知道应该怎么办好,我是吃药1月29日来的月经,到现在还没来,已经吃了黄体酮一个星期了还不来,也不知咋回事,晕死了``````````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:03

人工周期不要调,越调越乱!我就用药调了四个月,约停了YJ也不来了。都是些激素类的药。
点击查看全文
doudoumumu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:14

我做人工周期,药在4月8日吃完,当天晚上就有黄色的分泌物了,4月9日就来月经了,不知道这样正不正常诶。
点击查看全文
doudoumumu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:18

以下是引用ifiry在2008-04-16 08:46:57的发言:

我的情况也与LZ差不多,我也想知道应该怎么办好,我是吃药1月29日来的月经,到现在还没来,已经吃了黄体酮一个星期了还不来,也不知咋回事,晕死了``````````

Ifiry,吃了黄体酮你的身体有什么反映吗?比如RF胀痛?如果有的话可能是来月经的前兆。
点击查看全文