要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大卫早早孕试纸加深慢,大家看看有问题吗?

11830123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是9月3日,周期是28天。15号排卵,在排卵第11天测到意念水印,从排卵第12天能看到粉色,以后每天测大卫zzy,有加深但是不明显 尤其是这三天 更不明显了。担心啊!在9月30号也就是排卵第15天的时候抽血检查:HCG是273mlu/ml 孕酮是26.84ng/ml .在10月3号又去验血了hcg是837mlu/ml  孕酮是27.95ng/ml。现在从上次月经是32天了,几乎没有白带,乳房有点疼,但也不明显(平常白带也很少的,怀孕前乳房从来就没有感觉的)下面是我从9月27号到10月5号的大卫zzy,大家看有问题吗
点击查看全文

xiurui2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:47

怎么没人回答啊,担心中......希望有类似经验的姐妹们给点意见。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 14:52

有加深的啊,很明显的,大卫的本来就加深慢,我从水印到强阳用了10天,强阳的时候HCG9000多了,楼主不要太担心了,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:58
原帖由 necgg 于 2011-10-5 14:52 发表 有加深的啊,很明显的,大卫的本来就加深慢,我从水印到强阳用了10天,强阳的时候HCG9000多了,楼主不要太担心了,没事的
现在天天早上起来就测zzy.搞的人很紧张啊。都不想测了,但还害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 15:04

理解LZ,刚得知怀孕时其实个个都是手不离试纸,呵呵,我记得从测到强阳差不多有十天左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:12
原帖由 蓝调稻米 于 2011-10-5 15:04 发表 理解LZ,刚得知怀孕时其实个个都是手不离试纸,呵呵,我记得从测到强阳差不多有十天左右
你的也是大卫的吗,你看我的试纸是不是加什么的很慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:23

em25 em25 em25 

这么好的颜色还说没有加深啊?我快接好孕棒吧,楼主和小宝宝加油啊,我也加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:17

希望一切顺利啊em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:35

我从水印到强阳也用了10天。只要有加深,应该都没问题,大卫本来就比较迟钝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:37

加深很快呀!我还没到强阳呢!

点击查看全文