要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维归来,左肾轻度积水0.7mm,担心中!

801110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是24W+2天,早上去四维,小宝宝也很配合,没有背对着我们。。。其它指标都正常,但医生讲,要注意下左肾有轻度积水0.7mm,我听了一下傻了,在B超报告单上:胎儿双肾集合系统光带分离,左肾较大,约8.4mm;让我一个月后再去观察;

有碰到这种情况的姐妹吗?担心中!em25 希望宝宝健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:32

只要不超过10MM就没事的,我家二宝当时也是双盂分离,一边5 一边6也担心了好久。生出来也就好了。还有LZ肚子里怀得95%是男宝宝哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:54

医生说不超过1就是正常的别担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:16

我的也是,双肾肾盂肾盏轻度分离7MM,我刚听到也担心死了,不过很多人都说是宝宝憋尿,我有个姐妹的朋友也是这样很担心,生下来根本没事,我问了一下是男宝,群里的很多都说男宝几率很大,医生说没超过1CM没事em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:35

我一个朋友也是

有脑室分离和肾积水

不过她说医生答复是之后会长好

就没介意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:45

我25周去做四维彩超,宝宝双肾集合系统都是0.7CM,是左右肾都是0.7哦     医生看后说得很严重,  还说让我上省里医院去检查......  吓得我不轻....

后来拿结果去问一个当医生的朋友,朋友说没事,  这是孩子在憋尿,  而且可能是男宝。

她说因为男孩子的尿道长什么的,她说一个月去检查数值没有增长就没事了。。

点击查看全文
chyglj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:09

原帖由 wxj28118 于 2011-10-5 15:32 发表 只要不超过10MM就没事的,我家二宝当时也是双盂分离,一边5 一边6也担心了好久。生出来也就好了。还有LZ肚子里怀得95%是男宝宝哦。

嗯,B超医生讲是男宝,但愿他一切平安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:52

如果宝宝憋尿也有可能是这个样子,还说这样的一般都是男宝,别担心啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:59

我也是.现在29周多了.B超说宝宝右侧肾盂分离0.6MM.医生让一个月后复查.希望是宝宝在憋尿

啊~em25 

点击查看全文
chyglj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:54

em25 em25 em25 亲爱的小宝宝,一定要健康平安!

点击查看全文