要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕能吃当归吗?

4801910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日末次月经,9月30日检查血,雌二醇466,HCG936,孕酮33.63,我这个结果怎么样、?10月1日走了好久的路,累着了,第二天见红了,B超检查5*4*5MM未见回声,B超单上可见着床在子宫中间,但医生不敢保证不是宫外孕,我那个昏啊。。。10月3日喝了当归鸡汤,又见红,10月4日又喝,又见红,都是褐色的,后来发现可能是当归的问题,昨晚不敢喝了,今天早上起来还有一滴出来,之间一直吃着保胎药。是不是当归太活血了,胎儿不够稳定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 12:11

最好还是别吃了,是活血的,我怀孕前有时候用当归泡茶喝,知道怀孕就全部送朋友了。

点击查看全文
zxctx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:15

所以昨晚我妈妈来我家,问我吃了什么,我说当归鸡汤,他马上说不能吃,我吃了两天,每次一喝完汤上厕所马上见红,现在好担心宝宝呢,我都在家卧床休息四天了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-5 12:18

当归活血也能养血,见红了建议不要吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:20

唉,现在中药材类汤水估计就个西洋参问题不大,其他都不要喝

点击查看全文
zxctx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:23

我今天上了两次小便,第一次有一滴,第二次没有了,看今天下午还会不会有,希望只是当归影响的小问题,宝宝不要有问题了,快长快大

点击查看全文
zxctx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:25

我30天去照B超的时候,那医生说我的宝宝没有胎心,发育不好,我真想X死他,回家上网查,要到50天左右才有胚牙和胎心。。。真是被他吓死了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:03

照太早了。卧床休息吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:08

当归是活血的,孕妇最好不要吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:23

当归是活血的,我们这儿医生都不给孕妇开这个的,特别是早期,你要卧床好好休息,不要乱动,只要不流鲜血,慢慢就会好的

点击查看全文