要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

建楼记录备孕历程,迎接宝宝~

586517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

约9月12-13号排卵,没测PLSZ,自己推算的,9月11,13有AA

9月14日开始,心跳加速很多,从原来的60/分钟 加速到 80-110/分钟,大部分时间再100/分钟,时常有低血压症状出现,手抖腿发软,人发晕。
从20日开始测PLSZ,从极浅开始每日加深
24日 ZZY试纸测到极淡的粉印,去医院尿检阴性,bHCG<0.55ng/ml(参考值<0.88ng/ml)
期间早晨7点体温一直维持在37.1几乎无波动
26号 ZZY试纸粉印,PLSZ今天已经接近阳了,都用的是惠知的
28号用去医院尿检,不确定,让三天后再测,bHCG0.13ng/ml,另一家医院bHCG 21.9,医生不给验孕酮,医生说试纸有了弱阳就是有的可能很大,现在就是宫内还是宫外的问题,太早她也说不清,让回去休息,过几天再来验。
9.28-10.2秀儿早早孕试纸颜色稳步加深,但是很慢,没有到强阳,最多是半阳,想过两天再去验血,10.1-10.2症状明显,胸部很胀,PP特别多,腹部有微微刺痛感。

10.3,是YJ第40天,ZZY试纸颜色突然变浅很多,原先几天每天都4点多热醒,3号早上起来冷的发抖,量体温没变化,去医院尿检阴性,肛超宫内外未见明显孕囊,验了bHCG和雌激素六项。

10.4一早红军来了,这两天量都比以前大很多,什么不适反应全部消失,心跳恢复到62/分钟,高温没降下来,5号早上体温37.05。问医生是否是生化,她好像就不懂,又说试纸不准的,临床不以试纸为准,给她看验血报告说都正常,我对比下来孕酮低,她又说等月经结束再来验血,现在不准的,基本上对这医生无语了。

4号下午拿到雌激素报告,3号测得应该算黄体期

E2雌二醇 309.3pmol/l 参考值:220.2-1270

Pro孕酮 0.83 ng/ml参考值:2.7-20

Tes睾酮 0.17 ng/ml 参考值 0.1-2.3

FSH促卵泡生成激素 4.58 miu/ml 参考值:0.5-10.9

PRL人垂体泌乳素 376.42 uiU/ml 参考值:55-760

hLH人促黄体生成激素 0.72 mIU/ml 参考值:0.5-14.6

两个月前,月经第四天有测过激素六项,当时孕酮值是0.611ng/ml,参考值卵泡期:0.2-1.5ng/ml,当时医生觉得各项值虽然有点偏低,但是都在正常范围,还是可以受孕着床。

E2雌二醇42.9pmol/l 参考值:12.5-166

Prog孕酮II 0.611 ng/ml参考值:02-1.5

Tes睾酮 0.354 ng/ml 参考值 0.06-0.82

FSH促卵泡生成激素 4.41 miu/ml 参考值:3.5-12.5

PRL人垂体泌乳素 13.58 uiU/ml 参考值:4.79-23.3

hLH人促黄体生成激素 6.22 mIU/ml 参考值:2.4-12.6

今年7月的时候做过排卵检测,再YJ第17天,右卵巢 最大卵泡20*19*21mm,19天卵泡已排,自我感觉我的卵泡还蛮健康的样子。

请问有类似经历的姐妹,在生化前孕酮值会有我那么低吗?是我孕酮值太低,没有早期保胎导致的生化吗?之前月经一直很准时,这两年月经量比以前减少,月经时间也从7天减少为现在的4-5天左右。两地分居,7月的时候检测排卵,搞清楚了自己的排卵期,这个月第一次试孕,验出粉印还以为自己运气太好了,现在生化了,心情低落,想宝宝快来的心情从没这么强烈过。请有经验的MM,给出出主意,我要去配点孕酮,在排卵后吃吗?

点击查看全文
kathyyn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:33

自己顶,请菩萨保佑我的宝宝早点回来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:41

有了解的姐妹,请帮忙指点em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:01

姐妹~~我发现好多大夫是不是根本不知道生化啊?我跟你也差不多~我9.27去一家妇幼专科医院做的血hcg检测和激素六项,hcg指数29mIU/ml,孕酮指数0.5ng/ml,当时那个大夫告诉我孕酮太低,保不住的几率很大;我足足担心了N天,吃也吃不下,睡也睡不安稳。3号下午我的内裤上出现了褐色血迹,我以为又着床了(在此之前跟老公ML过)~到了晚上血流成河~才发现类似例假报道,但是有一些黑色的血块,我肚子还痛得要死(之前我来例假从没痛过)~今天不放心~一大早去了我们这儿的一家解放军医院~大夫态度差的要死~我做B超检查她还训了我一通~好吧~为了身体健康我忍~做检查的时候她嘴里明明念叨着孕囊太小不明显,到了检查报告上她打印的就是未见孕囊!我不服又去做尿检~又出现这种状况!大夫自己嘴里念叨着弱阳性~到头来却给我盖上了阴性的戳!我问大夫是不是我生化了~她反问生化是神马......我彻底无语了!老公现在也很生气~弄得好像我骗他一样!我冤死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 22:07
原帖由 熊波 于 2011-10-5 17:01 发表
姐妹~~我发现好多大夫是不是根本不知道生化啊?我跟你也差不多~我9.27去一家妇幼专科医院做的血hcg检测和激素六项,hcg指数29mIU/ml,孕酮指数0.5ng/ml,当时那个大夫告诉我孕酮太低,保不住的几率很大;我足足担心了N天,吃也吃不下,睡也睡不安稳。3号下午我的内裤上出现了褐色血迹,我以为又着床了(在此之前跟老公ML过)~到了晚上血流成河~才发现类似例假报道,但是有一些黑色的血块,我肚子还痛得要死(之前我来例假从没痛过)~今天不放心~一大早去了我们这儿的一家解放军医院~大夫态度差的要死~我做B超检查她还训了我一通~好吧~为了身体健康我忍~做检查的时候她嘴里明明念叨着孕囊太小不明显,到了检查报告上她打印的就是未见孕囊!我不服又去做尿检~又出现这种状况!大夫自己嘴里念叨着弱阳性~到头来却给我盖上了阴性的戳!我问大夫是不是我生化了~她反问生化是神马......我彻底无语了!老公现在也很生气~弄得好像我骗他一样!我冤死了! ...
我后来去的也是一家解放军医院,是四一一,不会同一家吧,节假日大医院都关门了,就他们还开着,今天我一直掉大血块,已经开始喝生姜红糖水了,冲冲干净。
我打算明天再去换家医院问问清楚,如果孕酮低,以后排卵好我要提早备好孕酮片。我不想再生化了。
我老公开始是若无其事的样子,后来我发现他自己去网上悄悄查过生化什么意思,原来一直自以为身体好,去检查也不肯,让他吃枸杞吃西红柿吃黑木耳他都不肯,自我感觉良好,这次我跟他说精子质量不好胚胎不好也会引起生化,他现在很配合很乖。大家心里其实都不好受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:12

请菩萨保佑,我的宝宝能早日归来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:21

请菩萨保佑我的宝宝早日归来,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:52

菩萨保佑我的宝宝早日归来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:35

宝宝早日回来,菩萨保佑em25 em25