要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝病毒携带者的准妈妈

871814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道乙肝病毒携带者可不可以喂母乳呢

有没有同样情况的妈妈帮我解答一下em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:58

应该不能吧!我有同事这样没给孩子喂奶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:02

我是丙肝,是不能喂母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:05

我是,我家老大生完就打疫苗了,生了后把母乳拿去检验了的,DNA不复制,是阴性的就代表母乳中没有病毒,就可以喂得!我现在要生老二了,孕期连免疫球蛋白都不用打了,医生说生下来先打疫苗,就问题不大,而且遗传的概率也不是很大,现在国家不提倡打了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:15

楼上跟我一样。我也是乙肝病患者,第一胎也是母乳到1周1,现在大宝健康粗壮。二宝明年2月4日预产期。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:01

现在的新观念是 孕妇不需要在后三个月打乙肝免疫球蛋白 不管是大三还是小三 都可以喂奶 喂奶是不传染的 而且小孩出生后只要做好阻断 都不怕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 17:03

好贴啊,我也是一个乙肝携带者妈妈,一直也在纠结喂奶的事情,这个是不是去产检的时候咨询医生就可以了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:47
我也是乙肝病毒携带者的准妈妈,能不能喂母乳众说纷纭,也不知道该如何呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:56
可以喂奶的,携带者只要DNA不复制就没关系,最好生下来有奶之后去化验奶水看看放心嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:49
医生也是说孕期打针经调查是没用的,宝儿出生后2小时打两针就可以阻断,至于母乳喂养,要检测乳汁中有没有病毒
点击查看全文