要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我宝这是怎么了 有没有知道的

521510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月 最近特别不爱睡觉 白天要陪他玩 心想晚上好好睡吧 但是到晚上宝宝屁特别多 一会儿一个 每次放屁 小脸涨得通红 整个身子蜷起来 而且每次放屁都会哭 放完拍拍他又继续睡 但是频率太高了 这个样子宝宝睡眠实在太差了 有知道的姐妹们吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 10:59

em27 可能吃奶胀气了吧!去医院问一问!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:11

胀气了,帮宝宝按摩下小肚肚。顺时针方向!都会的,宝宝大些就好多了em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:12

消化不良,可以买点消食片给他吃!我侄子10几天的时候也是屁多爱哭,哭了就拿奶给他吃,后来才闻到屁有点臭,才知道是消化不良,吃了点消食片就好了,好象是葵花牌的,0-6岁的宝宝都可以吃的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 11:18

我家宝宝也会这样 快天亮的时候 经常挣红了脸 然后就起床了

点击查看全文
youyoubabyw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:00
原帖由 皓皓--宝宝 于 2011-10-5 11:12 发表 消化不良,可以买点消食片给他吃!我侄子10几天的时候也是屁多爱哭,哭了就拿奶给他吃,后来才闻到屁有点臭,才知道是消化不良,吃了点消食片就好了,好象是葵花牌的,0-6岁的宝宝都可以吃的
   谢谢亲哈 给他试试看 宝宝爸爸老说是宝宝缺钙引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:04

胀气em82 em82 em82 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:23

我宝也是屁多,而且放大屁,我以为是我不拍嗝引起的,昨天拉了点泡沫便便,也是消化不良?我纯母乳,放屁没觉得臭,便便还是有点臭臭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:59

我家也是呀.睡下身子乱扭.一会就醒了,根本上不踏实.一哭就张嘴要吃..又不得不喂.消化不良吃葵花可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:47

我宝也有段时间这样子

屁多得很,放屁就憋得脸通红。

没事的。

过几天就好了。

一种是吃进空气了,吃完奶竖起来拍拍嗝就好了。

还有就是肚子受凉了。这种把手搓热或者在热宝上捂热乎给宝宝捂捂肚子(千万别烫了,慎用热水袋),顺时针给宝宝轻轻揉肚子,每次5分钟左右。

过几天就好了,没事的。em25 

点击查看全文